選單 首頁 搜尋

扯!離譜員警公務電腦存妻裸照…下場曝

2020/05/01 13:06 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
扯!離譜員警公務電腦存妻裸照…下場曝

台北市中正二分局警備隊一名員警,被檢舉在公務電腦上存放猥褻照,且並未繳交停車費,便擅自將自己的大型重機停放在分局停車場內,更利用分局的水來洗自己的機車,種種脫序行為讓當局同仁傻眼,對此警方給予該名員警處以小過一次。

澳洲塑身黑科技 5秒賣一件

台北市中正二分局一名警備隊的高姓員警,擔任警職已有30年之久,於4年前調任中正二分局警備隊服務,而這名可說十分資深的員警卻做出了不少不良示範,他在2年前被同仁發現在分局的公務電腦中,存有一個名為「camera」的資料夾,而內部竟放有女子裸照及高姓員警的生活照。

 

▼高姓員警在公務電腦中,放有一名女子的裸照及高姓員警的生活照。(圖為示意圖,非當事人/翻攝自PIXABAY)

 

而高姓員警被舉報後,向督察組表示,他曾在公務電腦整理隨身硬碟,當下已經有刪除資料夾了,但不知道為什麼資料夾仍存留在D槽,至於裸照是自己的妻子,他也經過對方同意才拍攝的,不過這台公務電腦是給員警們簽退勤使用的,所以基本上大家可能都看過了,在當時引起不小非議,而事實上該員警不只有這一件瞎事。

 

▼台北市中正二分局警備隊員的一名員警因各種脫序行為被檢舉。(圖/翻攝自台北市中正二分局google map

 

這名高姓員警於2018年起,長期將自己的私人大型重機停在分局地下停車場,但他從未繳交過停車費,還因此被貼上警告單,不過他並未因此收斂,反而無視警告單,持續停了1年多,更在選舉日當天,所有同事忙於選務時,在分局後方空地使用公家機關的水來洗車,種種行為讓其他員警十分傻眼,而他也因此被記一支小過作為處分。

(封面圖為示意圖/翻攝自PIXABAY)
 

 

【往下看更多】

警匪摩鐵對峙2小時 詐欺車手開2槍還縱火

3縣市大雨特報!這天起開始變天 全台有降雨機會

雨神來了!舒力基外圍水氣抵達 沿海注意瘋狗浪

 

【今日最熱門】
小嫻戀愛7個月變了 金剛看完嚇一大跳:不習慣
公務員爽當薪水小偷!15年根本沒現身 爽領1800萬
正妹「私密處痘痘」害走路暴痛 醫曝病因真相恐是癌

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉