選單 首頁 搜尋

全球No.1貓點心品牌Temptations喵愛餡 正式引進台灣

2020/04/15 10:09 東森新聞 字級:
讀稿
全球No.1貓點心品牌Temptations喵愛餡 正式引進台灣

天下貓奴心,都希望貓咪吃的健康、更要吃的開心,除了每天必須奉上的乾乾、罐罐主餐,你們知道嗎?適度給予貓咪點心、增加飲食多元豐富度,更可幫助貓咪身心靈愉悅舒坦,全台貓奴們看過來,今年你一定要認識的新品牌、全球熱銷第一貓點心—Temptations™喵愛餡™正式登陸台灣!

 

歐美熱賣、全球銷售No1,魔力美味新點心,全面攻”餡”台貓肚肚

 

▼Temptations喵愛餡經典最賣—火烤嫩雞口味(圖/業者提供)

 

Temptations™喵愛餡™暢銷全球十餘載,至今已成為美國、加拿大、英國、法國等歐美國家貓點心領導品牌,根據尼爾森市場資料顯示,以85g包裝規格計算,全球一年喵愛餡™累積售出總量高達近4億包!平鋪面積相當於670座全球最大美國佛羅里達州迪士尼樂園!

 

專為挑嘴貓咪打造的喵愛餡™擁有烘烤酥脆外殼、包裹香濃夾心軟餡,雙層口感的超高適口性,讓貓咪難以抗拒、嚐過不忘,絕佳美味成為全球熱賣的關鍵;除此之外,喵愛餡™更符合美國AAFCO標準,為市面上少見符合100%貓咪所需的營養完整均衡的主食級貓點心;每一顆不到2大卡配方設計,可以天天享用,上市首先引進六種口味,多樣變化滿足貓咪各種嘴饞時刻。

 

▼喵愛餡全系列六種口味,給貓主子多種口味變化。(圖/業者提供)

 

用點心豐富飲食及居家生活,滿足貓咪原生天性,輕鬆養成「快樂宅貓」

 

原生貓咪生長在野外,有多元的自然環境和多樣的獵物供貓咪任意探險,而現代貓咪與人類共生於室內,近期因疫情影響在家隔離的人們應該深有體悟,長期不變的居家生活容易帶來負面的影響,進而造成一些異常行為,如何透過豐富生活、增加刺激來舒緩室內家貓的壓力,也是近年來備受重視的新興課題之一。

 

其中,運用「點心的誘惑」將餵食變化成「遊戲」是快速簡便以達豐富生活、又可攏絡貓咪一舉兩得的好招數,居家貓依舊有覓食、狩獵的本能需求,可將點心藏在家裡各處讓貓咪尋寶、或置於益智玩具讓貓咪動腦動手刺激思考、更或將點心變成捕獲玩具後的獎勵,都是可以增加貓咪運動、預防無聊、模擬獵食行為的好方法。讓貓咪宅在家也能擁有無限樂趣,快樂宅貓養成計畫,是每個專業貓奴該盡守的本分。

 

歡慶台灣上市,不可錯過的獨家好禮大放送,號召貓奴抽起來!

 

心癢想幫家裡貓主子進貢新鮮貨了嗎?喵愛餡™絕對是讓貓咪銷魂的點心,搖一搖不管你家主子是高冷款、公主款、挑食款、膽小款、浪子款都會立刻被吸引!歡慶新上市立即填問卷就有機會獲得「超限量精品禮盒」,補捉”貓餡餅小偷”更有機會抽中多樣歡樂好禮!活動傳送門:https://bit.ly/TemptaET

 

▼精品禮盒內含喵愛餡3包、小食盤1入、小偷裝1入、木天蓼玩具1入,讓你一次滿足主子的身心靈。(圖/業者提供)

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 貓咪
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉