選單 首頁 搜尋

酒店女公關成破口?專家揭內幕:疫調更困難

2020/04/11 22:26 東森新聞 實習編輯 劉芝宇 字級:
讀稿
酒店女公關成破口?專家揭內幕:疫調更困難

日前台北市一名酒店女公關武漢肺炎(COVID-19)確診,她在發病期間依然去上班,為防止疫情擴散,中央流行疫情指揮中心宣布全國酒店、舞廳「無期限歇業」,對此,資深媒體人尚毅夫認為最大問題在於「很多人大概不會講實話」,並揭露酒店經營方式,直言這位女公關跑了3、4家酒店,以上因素讓疫調更加困難。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

▼尚毅夫在節目中揭露這次女公關事件的防疫難題。(圖/翻攝自新聞面對面YouTube)

 

 

尚毅夫在謝震武主持的談話性節目中表示,當得知確診患者身分是酒店公關後,從早上開始,酒店業者就接了一大堆電話,「所以那一天其實還滿精采的,大家原本都在晚上上班的,早上就被吵醒,都被問了」,經過大家追查後,業界相關人士就得知確診小姐是在哪一間店。隨後,謝震武提問:「這一家真的很多政商名流去嗎?」對此,尚毅夫沒有給出正面答案,僅暗示「其實你翻翻雜誌,什麼這一家有些名人去,還被拍到的怎麼樣,其實滿多的,這家也滿多的」,留給大家想像空間。

 

 

接著,尚毅夫指出,現在酒店公關和過去經營模式不同,小姐不是隸屬於酒店,大多變成隸屬經紀公司,跟酒店合作抽成,所以會到各酒店支援,雖然以現在科技要調查女公關行蹤並不難,「手機幫你定位,你出現在哪裡,你那段時間有哪些人的手機,跟你同時間出現在那裡,手機的所有人是誰,一查就知道了」,但問題是有些政商名流不一定隨身帶手機,通常會交給司機,所以要找出和女公關有接觸史的人,可能要花比較久的時間,再加上這名確診女公關其實跑了3、4間同系列連鎖店,範圍已經跨區,因此尚毅夫強調「疫調是一大考驗」會讓防疫變得更加困難。

 

▼資深媒體人尚毅夫。(圖/翻攝自新聞面對面YouTube)

 

 

 

(封面示意圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

確診女公關照瘋傳!網驚:是子涵 本尊回應了

女公關「難言之隱」阻疫調開罰? 陳時中回應了

女公關生病仍上班!醫師曝實情「一點也不意外」

 

【今日最熱門】
黑豹旗延平隊史首勝沒收 教練冒名頂替褫奪比賽
花7年考上書記官2年就後悔 萬年考生重回考場:法警工作簡單
真人版娜美轉戰直播主 逆天身材一夕爆紅
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉