選單 首頁 搜尋

27歲女兒武肺離世 母哭喊:心像破洞一樣

東森新聞 2020/04/10 18:36 東森新聞 字級:
讀稿
27歲女兒武肺離世 母哭喊:心像破洞一樣

美國馬里蘭州有一名母親,日前接受電視台專訪,表示自己在超市工作的女兒,因為感染武漢肺炎送到醫院急救,最後竟然在自己的懷裡去世,讓身為母親的她,悲痛到在鏡頭前激動吶喊,自己的心就像破了一個洞一樣。

 不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略 


武漢肺炎病逝者的家屬:「她是我的心肝寶貝....,我的心好像破洞了,我的心被挖出一個洞了。」

 

▼美國馬里蘭州有一名母親,女兒因武漢肺炎去世。(圖/翻攝自wusa9)

在鏡頭前,再也忍不住淚水,回憶起女兒的點點滴滴,作為媽媽,是滿滿的不捨得,女兒正是在,最美好的年紀,但卻因為,武漢肺炎病毒,帶走了她,年輕的生命。

 

武漢肺炎病逝者的家屬:「我和我先生都在病房內,你知道,那是我最後一次,能夠握住我寶貝的手...,能夠摸摸她的腳。」

 

這位母親說她的女兒萊拉尼,平時在連鎖超市上班,還為老年人開設專門只服務銀髮族的時段,就希望能幫助更多年紀大的長者,在疫情爆發的最初幾週裡,也持續在工作,因為武漢肺炎驟逝,讓同事和家人都相當痛心,感概年輕的生命,抵不過病毒的傷害,而孝順的她,在生命最後一刻,也都一直在母親身邊。

 

▼她的女兒萊拉尼,平時在連鎖超市上班。(圖/翻攝自wusa9)

武漢肺炎病逝者的家屬:「病毒影響她的身體之快,讓她病倒失去知覺,被送進了加護病房,然後接著我聽到,她已經插管了。」

 

提到女兒媽媽泣不成聲,她的女兒萊拉尼,因為肺炎症狀喪失工作能力時,錄製了一段影片,留在手機上給她,謝潑德說她是在女兒死後找到的,萊拉尼在影片裡說,我愛我的家人,但是我不能再回去工作了,看著影片中,女兒最後的身影,媽媽嘴角顫抖的回憶著。

 

 

▼家屬表示,病毒影響身體之快,還住到家護病房。(圖/ABCnews 推特)

 

武漢肺炎病逝者的家屬:「領袖們需要去介入幫忙,確保這些弱勢,這些年長者和其他人,能夠得到幫助,和需要的協助。」

 

媽媽除了難過也感嘆,像這樣的連鎖超市和大型公司,沒有妥善保護員工,希望政府能更加重視這樣的問題。

 

(封面圖/翻攝自wusa9)

 

【往下看更多】

神父6天募1.5億 義媒感動:台灣人寬厚報恩

怕羊也會染上新冠肺炎!印度養殖戶急幫羊群戴口罩

再添一猛將!川普兒也承認台灣 籲美國作伙來

 

【今日最熱門】
樂透得主現身!護理師首次買爽中15.4億 沉默一個月露面領頭獎
快訊/台中檸檬餅老店一福堂驚傳大火!整間店全被燒毀
趙孟姿一句「衣服還沒洗」 許孟哲秒起身處理
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉