選單 首頁 搜尋

桃園2居家檢疫男女陳屍住處!鄭文燦終於曝真相

2020/04/03 23:23 字級:
讀稿
桃園2居家檢疫男女陳屍住處!鄭文燦終於曝真相

桃園市桃園區吳姓男子與邱姓女子3月從日本返台,配合居家檢疫14天,警方發現2人失聯後,上門找人時發現陳屍屋內,現場殘留燒炭痕跡;桃園市長鄭文燦說,初判燒炭輕生。

 

連假防疫不漏拍 隨身必備這法寶

 

▼桃園2居家檢疫男女陳屍住處,鄭文燦終於曝真相!圖/東森新聞

 

桃園警方今天表示,2人租屋在桃園區春日路一處大樓公寓內,警方日前發現無法用電話聯絡上2人,昨天前往租屋處詢問時,發現2人陳屍於房內,手機放在客廳,無他殺跡象。警方初步了解發現,2人居家檢疫期到15日,住宅內有燒炭痕跡。

 

鄭文燦稍晚在社群網站臉書(Facebook)發文表示,第一時間得知消息,立刻指示桃園市政府警察局、衛生局、民政局與消防局,配合地方檢察署詳細調查;初步研判是燒炭輕生,但詳細死因待檢警完整調查。鄭文燦指示民政局、衛生局與警察局等須持續掌握所有居家檢疫與隔離民眾狀況,也希望社會大眾給這些民眾更大關懷與支持,陪伴他們度過14天。他說,這片土地上的人們是命運共同體,須團結防疫,互相扶持、幫助,攜手面對難關,戰勝病毒。

 

▼桃園2居家檢疫男女陳屍住處,鄭文燦終於曝真相!圖/東森新聞

 

珍惜生命,自殺不能解決問題,生命一定可找到出路。如果需諮商或相關協助可撥生命線專線「1995」或張老師服務專線「1980」。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

黃安慘了!未來恐無法爽用健保 崩潰喊:總統府拆嗎?

獨/等不到餐!外送員稱已交給紅衣女 他調監視器嚇壞

私處全是蟲!孕婦搔癢難耐求救 醫秒揭老公外遇惹禍

 

【今日最熱門】
小鬼37歲生日快樂!峮峮曬手做蛋糕卡片 淚揭一輩子承諾
4月大女嬰重病!父母竟送殯儀館等火化 工作人員嚇喊:還有呼吸
武肺起源找到了!陸科學院爆:原始病毒來自印度
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉