選單 首頁 搜尋

高雄班對度蜜月!返台居家檢疫 學校直播同步上課

2020/03/29 15:17 字級:
讀稿

高雄一對大四進修部班對,結婚度蜜月,因為疫情關係,從大陸更改到菲律賓,最後再從義大利換到土耳其,但沒想到疫情變化快速,回國後仍得面臨居家檢疫,校方特別利用直播設備,讓他們在家中也能和同學一起上課。

 

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~


歌曲今天妳要嫁給我:「夏日的熱情,打動春天的懶散,陽光照耀美滿的家庭。」


居家檢疫大四生:「因為那時候土耳其還沒有疫情,就是零確診,旅行社說蜜月可以改那裡,因為那時候我跟旅行社說可不可以延期,他說不能延,所以我們就改去那裡。」


一年前計畫婚禮蜜月,高高興與的結婚,也安排了出國度蜜月,但因為武漢肺炎,度蜜月地點一路從大陸改到菲律賓,再到義大利,最後選定了土耳其。


居家檢疫大四生:「這樣會不會太高,那是你看啦。」


搭乘熱氣球,景色好壯觀,人生中的蜜月旅行留下深刻回憶,但卻沒想到還是碰上疫情大爆發,回國得要居家檢疫,更讓這趟蜜月旅行永遠難忘。


▼一對大四進修部班對,結婚度蜜月,卻碰上疫情大爆發。(圖/東森新聞)


和春技術學院副校長呂綺修:「本來我們應該是用遠距教學或補課,但是因為學校的傳播藝術系剛好有直播設備,直播設備是可以讓學生同步的一起授課,而且可以直接跟老師提問。」


▼呂綺修表示,本來應該是用遠距教學或補課,但是因為學校剛好有直播設備。(圖/東森新聞)


為了保有這二位學生的受教權,和春技術學院用直播的方式,讓他們也能上課,並且和同學進行討論,校方為了防疫安全,也採取更嚴密的措施,將檢疫期拉長到一個月,希望能做到滴水不漏,讓大家都安全。


▼和春技術學院用直播的方式讓這對班對可以同步上課。(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

好消息!台298例確診 39人解除隔離

快訊/部桃疫情又有變化?陳時中親自說明

5寶爸補助金比薪資多 網算驚人收入傻眼:不想努力了

 

【今日最熱門】
張庭尪逼兒講中文!8歲童暴怒1句話回嗆爸
林美秀累了!爆2年不拍戲 近況曝光...在羅東賣畫
吳宗憲兒家滿地黃金 百萬小提琴放地惹怒爸

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉