選單 首頁 搜尋

50元硬幣國父旁竟多一人!網驚呆:這不得了

2020/03/28 14:54 東森新聞 實習編輯 王可岑 字級:
讀稿
50元硬幣國父旁竟多一人!網驚呆:這不得了

在外買賣東西時,不少人擔心收到假鈔或假幣,都會相當擔心和確認。但這個硬幣怎麼怪怪的呢?一名男網友在網上PO出收到的50元硬幣,仔細一看旁邊竟然多了一個小人頭,讓他忍不住發文質疑,是不是收到假錢了?但網友驚呆留言表示,「收藏起來,這以後價錢不得了!」

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

這名男網友在臉書《爆廢公社二館》發文詢問,「為什麼我的50塊怪怪的,去年最新款嗎?旁邊小人是誰?有人可以跟我說嗎?我沒有修圖!」雖然是民國108年製造的硬幣,但多了一顆小人頭,沒見過的樣子讓原PO不禁質疑收到假錢。如此特別的硬幣,也引發網友熱烈討論。

 

▼50元硬幣國父旁,竟然多了一個人頭。(圖/翻攝自爆廢公社)

 

文章曝光後,網友紛紛留言表示,「一看就知道是隨扈啊」、「特助啦」、「50元有出背後靈紀念幣嗎」、「這個是55元」。但如此罕見的硬幣也有人表示,「收藏起來,這以後價錢不得了」、「這是真錢的話收藏價瞬間飆升耶」、「如果是真幣的話,這種叫NG錢幣,有的收藏家會願意出錢收藏」,雖然未解男網友真偽幣之謎,但特別的小人頭讓網友們議論紛紛。

 

(封面圖/爆廢公社二館、達志圖庫)

 

【往下看更多】

行員崩潰!他曝3年半存錢成果 8桶滿滿1元

對流大暴發!沙德爾明恐轉中颱 豪大雨狂襲7縣市

南開科大「尊貴學生」多益考840當成寶 校方為他逼退老師

 

【今日最熱門】
詹江村被控性侵! 女粉絲怒提告:準備脫褲驗胎記
夢幻小臉不是夢!打造小臉只要養成吃飯習慣+吃對食物
「共享機車」藏自家車庫爽騎!網吐心酸氣炸:找20分鐘騎不到
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉