選單 首頁 搜尋

怕居檢者趴走!台中副市長率警暗夜臨檢知名酒店

2020/03/25 15:38 字級:
讀稿

就怕居家檢疫者任意外出,警方暗夜臨檢酒店,卻半夜出門趴趴走,因應武漢肺炎疫情,台中副市長陳子敬率領員警等防疫單位,清查知名酒店到娛樂場所消費,讓疫情在台中出現破口。

 不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略
▼陳子敬率領員警等防疫單位,清查知名酒店到娛樂場所消費。(圖/東森新聞)

 

警方大陣仗,開到酒店前準備臨檢,武漢疫情肆虐,警方一刻也不敢大意,就怕有居家檢疫民眾摸黑趁夜趴趴走。


就怕疫情影響,台中多家知名酒店在民眾進場前,都會測量額溫、噴酒精,不管是民眾、小姐,甚至臨檢員警都要噴好噴滿,而率領員警大動作,一家一家酒店臨檢的就是他們。

 

走在前頭的就是副長陳子敬,大半夜率領分局員警、民政局、衛生局、經發局局長等主要防疫單位,親自到酒店內稽查,一間一間包廂民眾都要量額溫,清查接觸史或是不是居家,檢疫名單一個個都不放過,防堵疫情在台中出現破口。

 

▼台中多家知名酒店在民眾進場前,都會測量額溫、噴酒精。(圖/東森新聞)

 

台中副市長陳子敬:「一些按照規定應該居家檢疫或是,居家隔離的對象是不是會有利用晚上出來趴趴走,到娛樂場所來消費,看看這些娛樂場所是不是有按照檢疫應該有的,防疫一些作為按照sop來執行。」

 

▼員警在23日大動作臨檢各家夜店、ktv等娛樂場所。(圖/東森新聞)

 

而員警也在23日大動作臨檢各家夜店、ktv等娛樂場所,台中5大家夜店也首波因應疫情,主動歇業2週,防疫期間各行業共體時艱,度過艱困時期。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

冒死主持!武肺確診女上節目 吳宗憲嚇壞吐心聲了

開窗看一眼送肉粽!婦隔天「垂掛陽台」慘死 超毛斷魂嚇人

有望堆雪人!全台最低溫探13度 氣象局揭下雪時間點

 

【今日最熱門】
早餐店賣什麼最暴利?員工曝「這一項」成本超低:賺翻了
台女星確診武肺!11天前無症狀 今爆出病況轉嚴重
七外資聯手喊上「6字頭」 台積電衝破500大關挑戰歷史高
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉