選單 首頁 搜尋

台北101再度點燈致意 為第一線防疫人員加油打氣

中央社 2020/03/24 20:51 中央社 字級:
讀稿
台北101再度點燈致意 為第一線防疫人員加油打氣

台灣今天武漢肺炎疫情案例破200例,第一線防疫人員也人力吃緊。台北101大樓在今、明兩天晚上,在大樓外牆點燈,打出「醫護檢疫人員,謝謝您們」文字,表達對防疫人員的感謝。

 不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略 

2019年冠狀病毒疾病(COVID-19,俗稱武漢肺炎)迅速在全球擴散,台灣今天確診案例破200例,單日確診新增20例境外移入案例,衛福部長陳時中日前坦言,這2週是台灣關鍵防疫期。

 

台北101在2月初武漢肺炎疫情剛爆發時,就曾點燈感謝第一線及後端醫護人員,因疫情升溫,今、明兩天將再度點燈,感謝台灣第一線防疫人員的努力與付出。

 

台北101指出,將在今、明兩天晚間6時30分到10時,在101大樓北面59至60樓的外牆點燈,打出「醫護檢疫人員,謝謝您們,防疫不分你我,我們一起面對,國人齊心,台灣加油。」等字樣,向醫護人員致意,也為民眾凝聚信心。

 

台北101的臉書官方粉絲團並貼出「防疫關鍵期,全民一起為辛苦的醫護檢疫夥伴加油打氣,也請大家務必保重健康保重自己」的貼文。網友也紛紛以「感謝防疫人員為國辛勞」,「台灣加油,部長加油,謝謝第一線的醫護人員」與「天佑台灣!天佑世界!」等留言致意。

 

(封面圖/中央社)

 

【往下看更多】

純情男洗泰國浴!返國吃藥下體爛光 醫找出傻眼真相

女友見面就想要!他崩潰「性慾這麼強?」 1原因被罵翻

拚生孩7hr!孕婦「子宮軟掉」命危 夫堅要二胎拒手術

 

【今日最熱門】
網美直播報復出軌尪!渣夫慘被砸雞蛋圍剿
歐陽娜娜上下失守!深V掉出美胸開高衩 網暴動噴鼻血
台鐵往宜花中斷! 柯文哲:可見北宜高鐵有必要
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉