選單 首頁 搜尋

居家隔離檢疫不無聊 遠傳提供音樂影音序號

2020/03/23 18:13 字級:
讀稿
居家隔離檢疫不無聊 遠傳提供音樂影音序號

疫情升溫,遠傳電信力挺防疫,響應新北市政府,提供遠傳旗下friDay影音及friDay音樂各3500組序號,讓居家隔離者檢疫不無聊。

★【男言之癮】男人一看上癮

武漢肺炎疫情持續升溫,許多人配合中央防疫政策,因接觸染疫者或從旅遊警示區回國,必須進行居家隔離或檢疫14天不得外出,為了讓這些隔離檢疫者在長達兩個星期的時間內仍有生活品質,遠傳與新北市政府合作,提供旗下friDay影音及friDay音樂各3500組14天體驗序號給隔離檢疫者。

 

遠傳個人用戶事業群數位服務事業處副總經理陳萍坽今天代表出席記者會,並表示此次遠傳響應新北市政府「新北好日子愛心大平台-防疫工作專案基金」,期望讓居家隔離檢疫者能感受到來自政府與企業的溫暖,並在防疫的重要關頭透過這個方式貢獻心力,善盡企業社會責任。

 

除了這次響應新北市的防疫計畫,遠傳日前也已配合高雄市政府及新竹市政府的防疫宣導,提供遠傳friDay影音與friDay音樂序號共計4萬5000組。

 

(封面示意圖/Pixabay)

 

 

 

【往下看更多】

墾丁畢旅合照多2人!他驚見長髮女、無臉男 師父曝恐怖內幕

三倍券最爽加碼來了!這縣市民眾花3000可領7000元

慘遭顧客評1星!台中阿財米糕撿到槍 超狂回應被讚爆

 

【今日最熱門】
迪卡儂東西不好買? 網曝「關鍵因素」立於不敗之地
高雄氣爆3億善款花在哪?監察院曝光「菊市府」金錢流向
蔓越莓汁治感染?女4天暴肥3公斤 尿道口仍像刀片劃
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉