選單 首頁 搜尋

羅智強怒了!陳時中兒創罷韓T恤 說重話開譙了

2020/03/21 15:05 東森新聞 林偉帆 字級:
讀稿
羅智強怒了!陳時中兒創罷韓T恤 說重話開譙了

武漢肺炎疫情嚴峻,衛福部長陳時中的兒子陳彥安義務繪製洗手「內外夾弓大立腕」步驟,還加上兩個圖經Wecare高雄製成洗手T恤給大家穿上,結合防疫推動罷韓。對此台北市議員羅智強終於爆氣開譙,把防疫和罷韓結合設計罷韓T恤,赤裸裸消費防疫,「罷韓可以,但不要沒人性」!

 

★親子防疫一起做 提升保護力看這裡

 

▼陳時中兒創罷韓T恤,羅智強爆氣怒譙了!圖/韓國瑜臉書

 

羅智強今天在臉書痛批,要不要罷免韓國瑜是高雄市民的憲法權利,要罷不罷是各人的自由,但在罷韓過程中,罷韓團體在疫情開始,就推出連署罷韓送口罩,利用人民對疫情的恐懼推波罷韓連署已令人不齒。羅智強接著怒嗆,然而現在陳時中的兒子,在全球疫情升溫、人民受苦的此時,完全不管他父親呼籲的團結防疫,把防疫和罷韓結合設計罷韓T恤,更是赤裸裸消費防疫。

 

羅智強接著質疑,如果國民黨的政治人物把罷免民進黨政治人物和防疫結合,綠營網軍、 1450不把國民黨活剝十層皮嗎?羅智強最後強調不意外自己的發言會遭到網路霸凌,但他還是要不客氣的說重話「罷韓可以,但不要沒人性」。

 

▼陳時中兒創罷韓T恤,羅智強爆氣怒譙了!圖/東森新聞

 

▼陳時中兒創罷韓T恤,羅智強爆氣怒譙了!圖/陳彥安臉書

 

Wecare商請設計的洗手T結合防疫議題很受歡迎,經於網路社群網友留言才得知設計師陳彥安是陳時中的兒子,一時間成了網友熱議的話題,網友還留言要買爆它。Wecare高雄特別感謝陳彥安義務幫忙設計。陳彥安在臉書貼文指出,近期幫Wecare高雄畫的圖,希望大家一起洗手做防疫,手洗乾淨回家投票(限高雄人,其他人看洗手部分就好)。

 

▼陳時中兒創罷韓T恤,羅智強爆氣怒譙了!圖/陳彥安臉書

.

▼陳時中兒創罷韓T恤,羅智強爆氣怒譙了!圖/陳彥安臉書

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

出大事!余天、李亞萍機上痛毆乘客 被抓警局

冒死主持!武肺確診女上節目 吳宗憲嚇壞吐心聲了

開窗看一眼送肉粽!婦隔天「垂掛陽台」慘死 超毛斷魂嚇人

 

【今日最熱門】
高雄1家4口走絕路 社工上門遭鄰痛批:來晚了
郵局高官貪污成「億萬富翁」!私吞13萬枚郵票轉賣遭逮
藏族男孩被爆已婚?舅揭密7秒片:原要拍弟弟
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉