選單 首頁 搜尋

台灣奇「雞」!當年的推車小攤 如今將開旗艦店

2016/04/28 13:50 字級:
台灣奇「雞」!當年的推車小攤 如今將開旗艦店
1973年成立的繼光香香雞,以攤販式店面在鹽酥雞市場闖出名聲,如今在台中總店成立旗艦店。據《聯合報》報導,繼光香香雞新成立的旗艦店,食物選擇除了原有的炸物外還增加飯丸、茶漬飯等20項商品,足足多了三倍選擇,位於台中繼光街的旗艦店,不但增加座位區,還可以近距離觀賞料理的開放式廚房,餐廳也以美式風格見客。

但不像繼光香香雞運氣這麼好,日前也積極跨足餐飲業的台灣3C通路龍頭燦坤,旗下擁有日式精緻甜點的日法坊、豬排店富士印、烏龍麵店五食五心、樂義義大利麵餐廳、牛排店純焠餐飲等餐飲品牌,卻因為經營不善,已在日前宣布退出非核心餐飲品牌的經營,「五花馬水餃館」則維持40%的股權投資,不涉入經營,將全部的心力都放在「金鑛咖啡」的經營。

日本一蘭拉麵即將來台展店的消息一出引起熱烈討論,但據《中央社》報導,因為目前還沒找到適合的台灣展店地點,看來想要在台灣一嚐日本人氣拉麵的人,還得再等等了。

 

 

【往下看更多】

6/28有望「4條件微解封」 行政院說明了

應屆畢業生可拿3萬元補貼 只要符合1條件就能申請

男大生「早、午餐都吃麵包+牛奶」 4個月後要洗腎了

 

【今日最熱門】
6/28能解封三級警戒?蘇貞昌鬆口:在做相關規劃
航運股成交額占台股近4成 16檔飆漲停
雲林媽打完疫苗「餵母乳」 2月女嬰隔天突猝死

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉