選單 首頁 搜尋

監視器驚見「詭異黑影」 屋主po網求解

2015/11/30 22:27 字級:

住在桃園的許小姐,在網路上分享一段詭異的影片,他發現自家的監視器畫面,昨天下午鏡頭前出現一團「黑影」,讓他嚇到起雞皮疙瘩,我們詢問監視器業者,初步排除是蟲子經過,而且畫面播放流暢,也不太可能是訊號該擾,但這詭異黑影,到底是什麼東西,仍然是個謎。

屋主看了毛骨悚然,因為監視器畫面拍到這團黑影緊貼地面,從畫面右上方移動到畫面左下方,最後躲進花叢裡面,消失無蹤,事情發生在桃園一處住宅,屋主事後也把監視器畫面給po上網,他驚恐的說,當時在和大嫂聊天,大伯突然說:「欸!」於是我們重播監視器,就看到這畫面,我現在手還在抖...

影片在網路上瘋傳,引發熱烈討論,有人說感覺是影子,或是有衣服飛走,也有人淡定的說只是小蟲在鏡頭前面飛,鏡頭無法近距離聚焦,想太多了,業者解釋,根據畫面來判斷,如果像民眾說的是蟲子經過,那麼也應該是從邊緣爬過,但以黑影形狀來看是不規則的橢圓形,也沒有腳的形狀,另一方面畫面播放順暢,也不太可能是訊號受到干擾,不過也有民眾質疑這移動緩慢,會不會是雲飄過去,業者也解釋可能性非常低。

但這黑影到底是什麼,業者也透露,也許是遙控飛機經過,產生的黑影,但如果這個監視器是放置在屋簷底下,這個可能性也大幅降低,也因此這詭異黑影到底是什麼?目前尚未得到解答。

 

 

【往下看更多】

1萬元救命金來了!近19萬人已入帳 這5類人領不到

嘉義縣工廠爆群聚!19歲男傳給媽媽 關聯圖曝光:12歲就生了

再發3萬元紓困金!近86萬人受惠 這類人直接領

 

【今日最熱門】
黑人認錯道歉!用「安博盒子」看東奧被抓包:為個人行為負責
快訊/吳亦凡涉強姦罪被拘留 警方發聲明證實了
4歲弟被阿嬤哄睡「離奇消失」 最後在玩具箱內發現屍體

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉