選單 首頁 搜尋

阿中部長Q版紙模後第二彈 唐鳳化身機器人

2020/03/15 16:36 字級:
讀稿

繼阿中部長Q版紙模型之後,插畫家推出第二彈,讓唐鳳化身機器人,手拿平板的模樣超可愛,引起許多民眾熱烈迴響。不少人紛紛在網路上貼出自己做好的成品。

 

➤永德生技狂撒折扣碼  賀!中華隊奧運戰績史上最佳

 

唐鳳經過巧手設計,化身機器人拿著平板,寫著要來操控你的腦袋,繼陳時中之後,插畫家推出第二波Q版紙模型,素材放在網路提供民眾下載,許多人紛紛貼出自己的成品,不少人留言希望接下來能夠有其他人物,例如張上淳、周志浩,湊成防疫五月天來開記者會,或是跟蘇貞昌三人合體。

 

▼繼陳時中之後,插畫家推出第二波Q版紙模型。(圖/東森新聞)

 

插畫家許彤:「本來一開始是想說,就是做他們這兩個,但後來想說,其實也滿想做一些別的人物,像是手語老師跟醫護人員。」

 

看著民眾熱烈迴響,插畫家還會繼續推出系列作品,但也有民眾好奇,先前陳時中的紙模型有對話框,讓民眾可以任意填上,自己想要的內容,例如勤洗手、戴口罩,但唐鳳機器人卻沒有,插畫家解釋,這次沒裝對話框,畢竟唐鳳都會操控腦波,我想對話框什麼的應該不需要。

 

▼插畫家許彤說,也想做一些別的人物,像是手語老師跟醫護人員。(圖/東森新聞)

 

插畫家許彤:「他不是參加聯合國的會議,然後就是他有用視訊的方式,來參加這個會議就是想說,我是從這邊聯想出來的。」

 

她也說明,為什麼要將唐鳳做成機器人,製作方法詳細公布在網路上,大約30分鐘能夠完成,插畫家也說過程中,可以把想對防疫人員的感謝寫在背面,相信唐鳳會用5G傳送過去。

 

▼民眾在疫情期間,可以在家中做紙模型。(圖/東森新聞)

 

插畫家許彤:「當時就是單純想說,畫一個肖像而已,後來就發現,好像可以把他變成一個,立體的 小小的像這種樣子。」

 

Q版阿中部長,與唐鳳機器人聯手出擊,讓民眾在疫情期間,可以在家中做紙模型,舒緩一下,為了防疫而緊繃的精神。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

網曝指揮中心7大開會組合 陳時中單獨現身就沒事

桃園1家6口染疫源頭是「兒子特殊交友圈」 有人不老實引發家庭群聚

五倍券要來了!這族群不用付現金 可直接拿5000

 

【今日最熱門】
三星榮登全球最大晶片製造商 用1億美元擠下英特爾
高雄2男摩鐵開毒趴!揪激戰「3缺1」 警察來報名了
為小戴加油也不行? 小S秒丟4代言 蔡依林也遭出征辱華

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉