選單 首頁 搜尋

​前世情人PK現任男友 過程閃瞎一票人

2016/04/27 15:29 字級:
​前世情人PK現任男友 過程閃瞎一票人
有時候飯可以亂吃,話還真不能亂說,不然就GG了!有位女網友在《Dcard》上發文表示,有天因為感冒,男友開車送她到家門口,看到門前的腳踏車就說「誰的車亂停啦我要把他撞掉」,沒想到這句話,竟成了「老爸PK男友」的導火線!

原PO表示,平常男友開車載她回家,因為趕著上班,所以總是載到路口就下車自己走回去,但是上個禮拜因為感冒,所以男友直接載到家門口,殊不知有輛腳踏車擋住門口,男友隨口說「誰的車亂停啦我要把他撞掉」,原PO發出微弱的聲音回應「我爸的」,當下男友超級尷尬,油門一催就逃去上班。

後來原PO進家門後,用開玩笑的方式跟老爸說「你的車差點被撞掉」,沒想到爸爸表示「男友完蛋了,下次要給他好看!」

而當到了原PO與男友例行的約會日子時,一下車,這位爸爸就出招了,他對原PO男友說「我們來比賽,看你有沒有資格娶我女兒」,一說完,就直接趴在地上,對方雖然一頭霧水,但也跟著趴下去,這時老爸開口「這樣撐著練核心肌群,看誰撐比較久!」於是兩人就這樣撐了兩分鐘。

後來原PO問男友「你剛剛真的不累嗎?為了我死都不起來喔?」男友則說「我只是整個人僵硬手腳都麻了爬不起來而已⋯⋯我超想起來的呀!」

不少網友看了表示「好閃啊!」、「看不到畫面了」、「來人啊!墨鏡呢」,不過也有人經驗分享「屁股要下沉一點 頭、屁股、腳要呈一直線」,無論如何,這可驗證了「女兒是老爸上輩子情人」這句話了!

⬇「雲板」 肘撐一分半 打造千頌伊身材⬇

 

【往下看更多】

5倍振興券終於要來了?最快發放時間曝光

豪雨彈恐連炸4天!災害預報士示警 這些地區「準備防汛」

第9號颱恐生成!全台有雨「持續到下週」 週末天氣曝光

 

【今日最熱門】
才18歲卻有144歲身體 罕病少女臨終前緊握母親手:妳必須讓我走
只選莫德納還打不到 網急加選AZ見「殘酷提醒」全崩潰
郭婞淳奪金「冒出雙胞胎」 演藝圈暴動了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉