選單 首頁 搜尋

邊拉邊咳!武肺音樂家害146台人隔離 採檢結果出爐

2020/03/12 16:59 字級:
讀稿
邊拉邊咳!武肺音樂家害146台人隔離 採檢結果出爐

澳洲音樂家感染2019冠狀病毒疾病,台灣146名民眾遭隔離。中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中今天說,樂團共採檢30人、媒體採檢4人,都是陰性。

 

★卡關了?想要順順就靠它

 

▼武肺音樂家害146台人隔離,採檢結果出爐了!圖/東森新聞

 

確診COVID-19(俗稱武漢肺炎)的澳洲音樂家曾在2月28日、及3月1日來台演出,後因確診,超過百人因此被隔離。中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中下午在記者會表示,針對澳洲音樂家的確診個案,掌握的接觸者有418人,其中146人需要居家隔離。採檢的48人中,都是陰性,其中包含樂團30人、媒體4人,也都是陰性。

 

▼武肺音樂家害146台人隔離,採檢結果出爐了!圖/Brett Dean臉書

 

陳時中也說,針對北部醫院群聚案,掌握指標個案接觸者共453人,共採檢405人,其中8人陽性,此群聚案共9人確診,疫情沒有往社區擴散。指揮中心也宣布,目前台灣共49例武漢肺炎確診,其中1人死亡,20名解除隔離。以往都會公布解除隔離者的案號,但指揮中心指出,有些個案不願被知道解除隔離,未來都不再宣布。

 

▼武肺音樂家害146台人隔離,採檢結果出爐了!圖/東森新聞

 

(封面圖/Brett Dean臉書、東森新聞)

 

 

【往下看更多】

出大事!余天、李亞萍機上痛毆乘客 被抓警局

開戰了?嘉義街頭驚見「愛國者飛彈」 網全嚇呆

僅7死!台灣200天沒本土武肺確診 彭博找到真正原因

 

【今日最熱門】
女大生黑暗便道遭擄慘死! 2天後案發地全亮了
惡性血癌多發性骨髓瘤 三大族群罹患風險率高
國軍1年痛失16菁英!陳以信批「不能稱意外」:蔡英文難辭其咎
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 武漢肺炎 BrettDean
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉