選單 首頁 搜尋

自家鞋櫃頻被鄰居霸佔!她困擾PO文 網狂出奇招

2020/03/09 17:00 東森新聞 責任編輯 陳怡靜 字級:
讀稿
自家鞋櫃頻被鄰居霸佔!她困擾PO文 網狂出奇招

居住在大樓或公寓最怕碰到自私、難相處的鄰居,一名網友控訴,放在家門外的鞋櫃總是被鄰居當成自家鞋櫃擺放,已經反映過多次對方始終未改善,讓她相當困擾,無奈地直呼:「雖然是鄰居,但好歹尊重人一下吧!」

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

 


▼女網友控訴鄰居時常將鞋子擺放在她家鞋櫃上。(圖/翻攝自臉書爆廢公社公開版)

 

一名女網友在臉書社團「爆廢公社公開版」發文,她表示隔壁鄰居總是把鞋子放在她家鞋櫃上,「明明有自己的鞋櫃,而且鞋櫃也沒滿,雖然是鄰居,但好歹尊重人一下吧!」原PO也透露,這件事已經發生好多次,不管怎樣暗示,對方仍無動於衷,讓她好無奈。

 

▼網友們熱烈討論。(圖/翻攝自臉書爆廢公社公開版)


貼文一出,立刻引發網友熱議,許多人紛紛替原PO出主意,「直接丟掉」、「推到地上就好了」、「寫紙條放鞋上面!」、「直接說清楚講明白就好了,不然把鞋子拿下直接放對方門口也行。」不過也有不少網友質疑,「如果那是共用走廊你們還放鞋櫃在那,不也妨礙逃生?」、「難道在公共空間放自家物品就合理?」


(封面圖/翻攝自臉書爆廢公社公開版)

 

【往下看更多】

不滿稱武漢肺炎!陸網紅爆粗口 鍾明軒霸氣反擊

快訊/部桃疫情又有變化?陳時中親自說明

5寶爸補助金比薪資多 網算驚人收入傻眼:不想努力了

 

【今日最熱門】
馬尾妹短裙掉出「棒狀物」 網見10秒畫面歪樓:主人的任務
富王鴨肉租出去了 女房仲曝小老闆現況:不敢出門見人
這機車駕照有洋蔥!65歲翁考12次過關 駕訓班齊歡呼

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉