選單 首頁 搜尋

​四菜便當只要25元 網友驚喊「佛心來著」

2016/04/26 20:00 字級:
​四菜便當只要25元 網友驚喊「佛心來著」
物價不斷飆漲,隨便一個便當都要70、80元,但你相信一個裝滿滿的瓜仔肉便當30元不到嗎?有位網友在《爆廢公社》上貼出一張便當照,網友看了驚呼「老闆做慈善事業嗎?」

原PO表示,自己在美濃買了一個佛心便當,從照片中可以看到,便當盒裡滿滿的白飯加上4樣蔬菜,再淋上一點瓜仔肉,而這樣竟然只要「25元」,讓人忍不住大喊「雖然說美濃是鄉下地方,但這價錢老闆真的是佛心來著的!」

(圖/爆廢公社)

許多網友看了表示「也太便宜了」、「這怎麼可能!」,也有人疑惑地問「老闆會不會算錯了?」,原PO回文表示,自己原本也不相信,還拿了100元給老闆找錢,沒想到真的找她75元,還說如果大家不相信,自己去吃吃看就知道了。



面對網友的讚許,自助餐員工分析「1碗白飯10元,1樣青菜5元,如果量比較少,2樣就算1樣的錢」此外,林姓老闆表示,有些青菜不是自己種,就是親戚栽種,所以成本來說相對較低,而且老闆還強調「鄉下地方跟都會區生態不同,不能這麼比」。

不過,這年頭能把低成本反映在消費者身上的老闆,真的不多見了!

 

【往下看更多】

好天氣毀了!這天起降雨低溫探16°C 最冷時間出爐

快訊/新熱帶低壓形成!明恐增強為颱 未來走向出爐

僅7死!台灣200天沒本土武肺確診 彭博找到真正原因

 

【今日最熱門】
確診武肺沒在怕!他和隊友慶奪冠 再與老婆嗨玩親親
人倫慘劇!23歲姊殘疾津貼遭媽領走 氣炸活活踩死3歲弟
「黑寡婦」梅開三度!史嘉蕾喬韓森與喜劇演員結婚
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 便當 美濃 自助餐 佛心
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉