選單 首頁 搜尋

小酌妹兵團新北再起!一夜海削30男狂點紅酒

2020/03/05 11:00 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
小酌妹兵團新北再起!一夜海削30男狂點紅酒

「小酌妹兵團」又再新北出現!雙北曾有不法集團利用年輕美貌的女子來設局,假借約會名義把受害者騙至合作的餐廳,以高額餐酒海削一番。而據警方調查結果發現,此次的幕後主使者似乎與2013年的主嫌為同一人,已於3日前往板橋逮捕,將主嫌奚姓男子以及其他6男、3女帶回調查。

 

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

 

根據《聯合新聞網》報導顯示,2013號稱「小酌妹兵團」的非法集團,會先從網路找尋目標,找定目標後會派出年輕的女性灌醉受害者,確認其意識較為不清的時候,再以「約會」為由帶至配合的餐廳進行敲詐,而這起案件已於當年9月被警方破獲,沒想到嫌奚男子6年後又再犯案,而且犯案手法幾乎沒有改變。調查人員也透露,這位奚主嫌涉有詐欺、暴力討債等案,而這次落網除了會以詐欺罪方向展開偵辦外,也會以違反組織犯罪條例嫌疑一起併入調查。

 

▼「小酌妹兵團」常穿著具誘惑的服裝,搭配花言巧語去海削受害者。(示意圖/翻攝自 Pixabay )

 

奚男友人曾爆料,這樣的手法其實就像大陸酒吧聘用的「酒托妹」,主嫌聽聞這樣的手法後,改為自己的方式來涉案。據了解,合作的餐廳將原本幾百元的普通紅酒,價格提高至數千元,並且也將一客套餐拉高至數千元,而不少受害者為了顧及自己的面子而買單受害,隨後女子也因各種理由消失而聯絡不到。

 

其實,去年也有網友在ptt上發文,感嘆自己好像也掉進陷阱。當時一位網友回覆,這類手法其實專攻無知宅男,女子通常會穿得很有誘惑力,並且聲稱自己單身,而約會地點通常選在酒吧或高單價餐酒館,接著以花言巧語的方式來「洗酒錢」,這類手法過去可一夜海削30名男子,被詐騙金額多者甚至可達幾百萬元。

 

(封面示意圖/翻攝自 Pixabay )

 

【往下看更多】

「華爾街女神」無照開課撈3000萬 海削投資客手法曝光

上課狂睡!北一女正妹吊車尾 3秘訣半年考上台大

尪託夢要她堅強! 許崑源遺孀硬起來提告...這7人慘了

 

【今日最熱門】
法人土洋對作 台股收跌逾百點 專家曝「2指標」:多方觀盤重心
上節目哽咽遭藍酸討拍 陳其邁:候選人該多做功課
哈薩克稱不明肺炎假消息 中國大陸回應了
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉