選單 首頁 搜尋

好神!陳偉殷首勝入袋 馬林魚3:2道奇

2016/04/26 17:39 字級:
好神!陳偉殷首勝入袋 馬林魚3:2道奇

今天美國職棒好熱鬧,王建民和陳偉殷都有出賽,王建民在對戰天使隊之戰,8局下登板,發揮滾地球實力,中止連3場失分紀錄。陳偉殷更神,主投6.2局,被敲6安打、責失2分,4三振 1保送,最後幫助馬林魚隊3比2贏道奇隊,也是陳偉殷本季首勝!

球賽主播:「2好2壞,這一球揮棒落空。」漂亮3振out,陳偉殷一局上表現穩,但4局下卻遇亂流,球賽主播:「他這一棒揮的好遠,野手一直後退...沒辦法,球出去了,高飛球,這一棒好遠。」接連挨轟兩支全壘打,陳偉殷搖頭,一臉不滿意,但下一秒沉住氣,愈投愈好。陳偉殷共投6.2局,被敲6安打、責失2分、4次三振、1次四壞保送,幫助馬林魚3比2贏道奇,也是陳偉殷連三戰優質先發,本季首勝,表現超神!

投手陳偉殷:「6局嘛,最低底線就是自己要投到6局,才有辦法去達成目標,很開心這三場都有達到目標,相信自己,以後可以投球更好。」功勞歸功隊友,巧的是,同一天效力於對戰洛杉磯天使隊,八局下登板,發揮滾地球威力,中止連3場失分紀錄。

 

【往下看更多】

5倍振興券終於要來了?最快發放時間曝光

豪雨彈恐連炸4天!災害預報士示警 這些地區「準備防汛」

第9號颱恐生成!全台有雨「持續到下週」 週末天氣曝光

 

【今日最熱門】
郭婞淳奪金「冒出雙胞胎」 演藝圈暴動了
奧運前9個月才會游泳 他游出「史上最慢成績」
快訊/蔡英文已登記高端疫苗 賴清德等聯亞審查

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉