選單 首頁 搜尋

卸貨變丟貨!物流司機包裹扔馬路 原因曝光網怒了

東森新聞 2020/02/27 15:25 東森新聞 字級:
讀稿

顧客們的包裹,怎麼就這樣被物流業者亂丟?台中沙鹿一名民眾拍下,一名物流司機把車停靠在超商前,準備要下包裹,但不是親自送進超商,而是直接丟在大馬路上,事後一問,原來之前包裹有短少,店員要求在監視器下方下貨,卻引來司機不滿,才會當街丟包裹。

 

★【500萬粉絲就差你一個】

 

物流司機:「我不收了啦。」

 

一台物流車,停靠在超商前,但車上的貨物,司機不是親手送進去,卻都是用丟的。

 

超商店員:不要再丟了啦。

 

物流司機邊丟邊罵,看看這些包裹,超商店員還沒撿起,下一包就丟下,這一來一往,雙方火氣都來了。

 

超商店員:「不是我的問題耶。」

 

儘管店員勸說,但上面的物流司機,包裹還是拚命丟,短短不到幾分鐘,原本該好好保護的包裹,全都集中在大馬路上。


▼儘管店員勸說,但上面的物流司機,包裹還是拚命丟。(圖/東森新聞)

 

民眾:「那位小姐要跟他點貨,他就好像很不高興,東西就丟下來,以前就是好像(貨)不夠,她才會說要跟他點。」

 

整個過程都被民眾拍下PO網,原來,這起事件就發生在24號深夜台中沙鹿的一間超商,事後網友在臉書發文,說當初因為包裹有短缺,超商店員要求司機在監視器下來下貨,卻惹來司機不滿,認為在拖時間,才會當街丟包裹。

 

▼目擊民眾說描述店員與物流司機發生口角的情形。(圖/東森新聞)

 

民眾:「沒耐心啦,再多等兩分鐘事情就過了,他就不等啊!風度差。」

 

事後超商業者發聲明,表示已經向物流公司抗議,要求嚴懲當事司機,至於當天的值班店員,心情大受影響,公司內部會對他慰問,但不論有多生氣,把顧客的貨品這樣丟,誰看了都無法接受。

 


▼事後超商業者發聲明,表示已經向物流公司抗議,要求嚴懲當事司機。(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

為何路跑該停辦?醫狂咳3週曝恐怖感染途徑

日本女學生在台染疫!67名接觸者驗抗體結果出爐

好天氣毀了!這天起雨彈連炸3天 全台嚴防劇烈天氣

 

【今日最熱門】
史上第3次!瓊斯盃因防疫優先 宣布確定停辦
30年沒月經!人妻腹痛發現自己是男人 妹妹也變弟弟
滾床一次2hr!人妻下體狂炸血7年 揭尪恐怖癖好
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉