選單 首頁 搜尋

顏清標說到做到!3千萬全捐了 霸氣秀收據

2020/02/27 11:48 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
顏清標說到做到!3千萬全捐了 霸氣秀收據

9天8夜的大甲媽祖遶境每年吸引上百萬信眾參加,不過今年碰上武漢肺炎疫情影響,外界關注是否延期。對此,鎮瀾宮全體董監事會昨(26)日晚上召開會議,宣布大甲媽祖遶境進香延期舉辦。鎮瀾宮董事長顏清標今(27)日上午再度出面回應。

 

 

力與美雙享受!女神甜嗓秒讓耳朵懷孕啦

 

 

顏清標今日出面表示,大甲媽祖遶境進香活動將延期,現階段做好防疫工作是最重要的,將全力支持政府防疫工作,「媽祖是慈悲的,是來救人的」,也強調從頭到尾都沒有一意孤行,並呼籲全台各宮廟一起共襄盛舉。

 

▼大甲媽祖遶境確定延期。(圖/東森新聞資料照)

 

此外,顏清標26日曾表示,將提撥3千萬元給疫情指揮中心,為台灣盡一份心力。而他今日被記者問到是否有捐款,顏清標當場拿出捐款收據,強調早就捐了,「我這人說到做到」。

 

鎮瀾宮今27日上午公告,表示百年的遶境進香活動,因為今年武漢肺炎和流感的疫情蔓延,各界出現了不同的聲浪,為了維護百年的文化活動,近日密切注意疫情發展,請益公衛團體、醫院醫師、學者,拜訪沿途宮廟、縣市政府,建立防疫工作,尋求各單位的協助。大甲鎮瀾宮全體董監事會昨晚召開會議,決議尊重專業,將今年的大甲媽遶境進香延期舉辦。全力支持政府的防疫工作。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

插畫家爆白沙屯媽祖開釋 聖杯認證:病毒不長眼

超冷!大陸冷氣團來襲 這天最冷低溫下探10度

網友崩潰!最大盜版楓林網被抄 這2論壇也GG了

 

【今日最熱門】
五一連假到底放不放? 蘇貞昌說話了
譚德塞砲轟台灣 蔡英文大力反擊 推特追蹤數破95萬人
酒店女公關神似Angelababy 經紀人崩潰:她一確診大家都掛
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉