選單 首頁 搜尋

果汁未過期未開封驚見黑色異物!?

2015/11/30 20:07 字級:

瓶裝果汁保存期限還沒到,竟然出現發霉狀況,新北市一家業者,進了一批果汁要販售,赫然發現其中一罐果汁裡,漂著黑色不明物體,他打電話跟業者反應,卻被告知這是正常的沉澱物,讓這名老闆覺得廠商態度消極,不過我們詢問業者,業者表示應該是搬運過程,出現碰撞,導致空氣跑進瓶子裡,才會發霉,現在會把東西收回檢驗,釐清果汁發霉原因。

都是黃色柳橙汁,但這一罐上頭漂浮著一塊黑色物體,瓶子底部咖啡色、黑色漂浮物,一點一點漂在果肉當中,看起來像是果皮,又像是黑色發霉的東西,怎麼會出現在瓶裝果汁裡?而且這罐飲料,保存期限明明還沒到,明年四月才到期,再看看瓶蓋,也是完全沒有開封過,當著鏡頭前,何先生打開瓶蓋倒出果汁,馬上先飄出腐敗的酸味,原本漂在上頭的黑色物體卡在瓶口,還得大力敲打才倒得出來。

讓何先生以為是果皮的物體,倒出來仔細一看,又不像是果皮,而且似乎是泡在果汁裡太久,已經出現膨脹,光從形狀來看,黑黑的這塊,軟軟QQ的,很像是 蚵仔,而另一塊白色的東西,不容易戳破,厚實的感覺,也像是一塊螺肉,原本何先生買了一批果汁,打算放在店裡頭賣,現在發現這罐有問題,何先生慶幸自己發現的早,不然被客人喝下去這還得了。業者強調,這罐全新未過期的果汁,出現漂浮物只是個案,會把東西收回去檢驗,了解到底是哪個環節讓果汁發霉了。

 

 

【往下看更多】

快訊/好消息!蘇貞昌裁示:7/27調降二級警戒

恭喜這7位千萬得主!他花18元就中發票大獎

今暴增30本土!降級有變數?陳時中回應了

 

【今日最熱門】
元凶找到了!高雄婦雨天疑觸電亡 市府要究責承包商
致死率30%!又有人傳人新細菌 CDC證實了
雙北「逆時中」禁內用 侯友宜示警:降二級易放難收

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉