選單 首頁 搜尋

蹲牢仍心繫武肺!連千毅託律師做這事 令人動容

2020/02/24 21:48 東森新聞 責任編輯 黃愔晴 字級:
讀稿
蹲牢仍心繫武肺!連千毅託律師做這事 令人動容

去(2019)年鬧得沸沸揚揚的高雄直播主之亂,主角連千毅於今年1月移審高雄地方法院,被法官裁定繼續羈押3個月。然而,目前人被羈押在高雄看守所的連千毅,得知武漢肺炎疫情擴散,他透過合夥人莊三瘋對外捐助1000瓶防護液提供給大眾免費索取,希望為疫情盡一份心力,讓許多粉絲都相當感動!

★糖友注意!抗疫法寶就是「它」

 

連千毅的委任律師葉銘進今(24日)透露,日前探視連千毅時,對方表示得知疫情造成口罩、酒精等物資大缺貨後,希望能盡一己之力回饋社會,並請他協助安排捐贈1000瓶防護液,提供給需要的民眾。並將此消息告知了連千毅的合夥股東、蘭庭國際總顧問「莊董」莊三瘋。

 

▼莊三瘋在臉書直播中表示,連千毅要捐出1000瓶防護液。(圖/翻攝自蘭庭國際臉書)

 

莊三瘋得知後,隨即和知名直播主賴賢賢、Seline Lien蛇令、龍家俊等三人,與希望美利冬芝梅,再共同加碼,共計捐贈3000瓶防護液,其中2000瓶將優先提供給弱勢團體及第一線防疫人員,其餘1000份,將在28日上午10時30分,在蘭庭公司總部提供民眾免費索取,送完為止。

 

▼莊三瘋連同其他人也加碼,將捐出共3000瓶防護液。(圖/翻攝自蘭庭國際臉書)

 

事實上,直播主連千毅去年9月因涉嫌販賣仿冒品,引發一連串直播主之亂,引發各界討論。高雄地檢署指出,連千毅2016年成立蘭庭國際,並吸收多人加入高雄分會,以高雄市鼓山區的倉庫作為直播,以及幫派活動的據點,並由謝育全暫任高雄分會會長,因為2人時常炫耀勢力,因而引發一連串的紛爭。

 

(封面圖/東森新聞/翻攝自連千毅臉書)

 

【往下看更多】

連千毅交保了?元宵節臉書發文打卡 他揭真相

網瘋傳她是確診女公關 本尊氣炸:被盜圖了

台灣女婿受困武漢 岳母自責跳樓:是我害了你們

 

【今日最熱門】
美發言人質疑大陸言論自由 華春瑩:歡迎隨時來「享受自由」
公共區域潛藏病毒危機?感染科醫師說話了…
高收益債基金慘跌? 立委爆料顧立雄也賠13萬
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉