選單 首頁 搜尋

鬍​鬚張漲價背後的「嚴格秘辛」 網友拍拍:真的很累

2016/04/25 11:31 字級:
鬍​鬚張漲價背後的「嚴格秘辛」 網友拍拍:真的很累
(圖/截取自GOOGLEMAP 併圖)

難道這是鬍鬚張漲價的原因?一名網友好奇地在批踢踢發問「有沒有鬍鬚張其實還不錯吃的八卦?」得到一名女網友的回覆,說自己曾在那打工,也道出了鬍鬚張外人所不知道的秘密…

這名女網友表示,基本上如果問我說推不推薦去吃鬍鬚張,我會說非常推薦」,她認為鬍鬚張真正把台灣小吃引進SOP概念,每一家店吃起來的味道都一樣,品質非常穩定,它就如同松屋在日本的地位,如果有外國朋友來,一定推薦他們去吃。該名女網友表示,鬍鬚張有一些規定是外人所不知道的,包括唱單一定要用台語、飯絕對不會放隔夜的、除非有炸物否則一張單一定要3分鐘內出完、擦桌子是用熱水、檢查指甲跟有沒有穿襪子、定期「開會」等,因此她覺得鬍鬚張是家不錯的店。

網友也留言回覆「你滷肉系?」、「太強啦!」、「滷肉飯女神」、「推!因為真的好吃,可是很貴」、「我認同你說的,因為我也待過鬍鬚張,是真的很累」也有網友好奇地問「原PO為什麼不做了?想聽八卦」


(圖/截取自批踢踢)

 

【往下看更多】

5倍振興券終於要來了?最快發放時間曝光

豪雨彈恐連炸4天!災害預報士示警 這些地區「準備防汛」

第9號颱恐生成!全台有雨「持續到下週」 週末天氣曝光

 

【今日最熱門】
快訊/蔡英文已登記高端疫苗 賴清德等聯亞審查
奪金被教練緊抱秒變臉!郭婞淳深夜PO文吐心聲
只選莫德納還打不到 網急加選AZ見「殘酷提醒」全崩潰

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉