選單 首頁 搜尋

帥哥鄰居羞問「妳的內衣」她下秒崩潰:要搬家

2020/02/15 22:42 東森新聞 實習編輯 馬聖傑 字級:
讀稿
帥哥鄰居羞問「妳的內衣」她下秒崩潰:要搬家

身上的內衣竟被帥哥看光?日前一名女網友在Dcard上分享自己遇到的糗事,她表示,有天出門,一如往常地在電梯遇到帥哥鄰居,沒想到對方看到她的後背包竟默默開口,「那個...妳的內衣...?」真相曝出後讓她崩潰直呼,「非常丟臉啊!」

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

▼日前一名網友在Dcard分享自己遇到的糗事。(圖/翻攝自Dcard)

一張含有 螢幕擷取畫面 的圖片自動產生的描述

 

日前一名女網友在Dcard上分享尷尬糗事,「我們家對面住了一對夫妻跟一個帥兒子,每次遇到都會小聊一下,是個可愛的弟弟。」某天與帥哥鄰居一起等電梯時,發現對方的眼睛一直往她的後面看,接著開口,「那個…妳的內衣…?」原PO起初聽不懂對方在說什麼,甚至以為自己的內衣露出,正當一頭霧水的時候,對方直說,「不是,妳的包包上。」

 

▼原PO事後才發現原來有一件內衣掛在自己的包包上。(圖/Unsplash)

一張含有 樹, 個人, 室外, 女性 的圖片自動產生的描述

 

原PO慌張地查看自己的後背包,才赫然發現自己的背包側邊,放水壺的網子竟掛著一件內衣,讓她當下崩潰狂喊,「請問這件內衣他✕的怎麼回事,為什麼!」正當空氣突然安靜時,對方慢慢的往電梯內移動,接著尷尬地補了一句,「那個...我先下去?」原PO最後直呼,「我要搬家。」

 

▼原PO始終無解為何內衣會出現在自己的包包上。(圖/翻攝自Dcard)

 

文章曝出後,原PO再三澄清,「這個是真的發生的啦。」眾網友看到後紛紛留言,「投胎可能要喝兩碗夢婆湯才能忘掉這件事」、「求後續」、「下篇:因為內衣get閃光」、「真的會崩潰」、「我之前準備要出去宿舍時也是這樣,幸好有照鏡子的習慣,不然就尷尬了」、「不要大驚小怪,內衣的原料只是一塊布」。

 

 

(封面圖/Unsplash)

 

【往下看更多】

媽男友客廳裝監視器 她崩潰轟:妹妹全身被看光

冷空氣再見!台進入相對不寒冷時期 彭啟明曝維持到這天

女護理師北上部桃工作 男友家人偷丟她行李:好聚好散

 

【今日最熱門】
4壯漢嫌300元運費貴 就地嗑光30公斤橘子
護理師訂飲料太忙忘了拿 外送員「10度冷風吹40分鐘」:我還在喔
17歲妹跑毒趴被性侵亡!遺體丟包飯店冒屍斑 6噁男下場曝

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉