選單 首頁 搜尋

情人節妹仔「噴香香」主動邀約!鄉民揭殘酷真相

2020/02/14 15:32 字級:
讀稿
情人節妹仔「噴香香」主動邀約!鄉民揭殘酷真相

今(14日)天是西洋情人節,一名自稱單身30幾年的男網友,在PTT上透露,自己跟某位妹仔聊了半年,一直沒有機會見面。對方卻在最近主動傳訊「知不知道明天是什麼日子?」還暗示會「噴香香」,讓原PO不禁竊喜向網友問題:「難道這是脫單的前兆嗎?」

 

主播愛用!居家版無痛電波保養,勝過一堆瓶瓶罐罐

原PO表示,自己與一名女網友聊天半年,一直約不出來,在情人節前夕對方竟突傳訊「明天是情人節耶」,主動邀約原PO要不要一起吃飯,但對方卻指定要吃「茹絲葵」高檔餐廳,要求「要好好準備有品質的小禮物,她喜歡閃亮亮的,希望有牌子能襯托」,最後還跟男方暗示會「噴香香」。

 

▼(圖/PTT)

網友好奇發問是「脫單的前兆嗎?」慘遭其他鄉民潑冷水。(翻攝自PTT)

收到妹仔的主動邀約,讓單身30幾年的原PO暗自竊喜,好奇向網友發問「明天484可以大膽牽下去了?送tiffany會不會太寒酸了?有情人節當天脫單必勝SOP的八卦嗎?」

豈料,貼文一出不少網友立刻戳破原PO的粉紅泡泡,紛紛表示「免費吃一頓,晚上再找正牌男友」、「找你出錢而已」、直指原PO其實是「行動錢包」,表示「買單跟脫單還是有差距的」,也有人建議原PO「你提各付各看她還願不願意出來」,看看對方是不是想要男方幫忙付錢。


延伸閱讀
【獨家】幫阿伯賺到百萬開刀費? 網紅「縱海線頭哥」原來是線上博弈
韓粉里長嗆開車撞罷韓團體 被起底有幫派背景

 

以上言論不代表東森新聞立場。文章來源:情人節妹仔「噴香香」主動邀約 網秒揭殘酷真相
由《鏡週刊》授權提供。

 

【往下看更多】

離婚後首個情人節 陳子玄做這件事惹心疼

連假恐成破口!急診醫爆:有多人發燒、咳嗽、腹瀉就醫

取消五一連假? 陳時中鬆口回應了

 

【今日最熱門】
口罩防疫無用?德20秒影片 曝驚人氣流變化
里長爆居家檢疫「家人」代接電話 陳時中說重話
85歲婦人出門領錢繳學費 暖警幫解圍
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉