選單 首頁 搜尋

人妻揭老公枕頭「地獄級模樣」 網秒懂心聲

2020/02/12 16:54 東森新聞 實習編輯 林欣穎 字級:
讀稿
人妻揭老公枕頭「地獄級模樣」 網秒懂心聲

一名人妻近日在臉書社團貼文分享,老公的記憶枕頭內部是個培養細菌的「溫床」,明明有套一層枕頭套,但沒想到一翻開內部呈現一大片泛黃的痕跡,照片一貼出,引起不少網友回應,也有人妻紛紛留言,「男人的枕頭都好可怕啊!」

主播愛用!居家版無痛電波保養,勝過一堆瓶瓶罐罐

女網友近日在臉書《爆廢公社》出賣自家老公,照片上有一顆泛黃的記憶枕,原PO還說,每當2歲兒子要躺到那顆枕頭時,她都會大喊,「那個很髒啊啊啊啊啊~」嚇得兒子一臉驚恐彈起來,轉身呆呆看著眼前的「細菌枕」。

 

▼女網友近日在臉書社團發文。(圖/翻攝自臉書爆廢公社

 

實際上,一個枕頭平均可滋生多達16種黴菌,就算外頭都會套一層枕頭套,還是會有黴菌滋生,原PO笑虧,「覺得恐怖,恐怖的是油垢還是懶惰?」照片一PO出,釣出不少人妻心有戚戚焉的回應,「我老公的也很可怕,枕頭套油又黑」、「我老公睡覺的床墊也是很驚人」、「男人的枕頭都好可怕啊,我老公的也是,所以後來他都換了深色的枕頭布,看起來不會那麼可怕了」。

 

▼許多網友紛紛留言回應。(圖/翻攝自臉書爆廢公社

 

但也有苦主跳出來解釋,「我也會這樣,油脂分泌比較旺盛,明明剛洗好澡,整個頭洗到沒油脂了,一覺醒來枕頭套還是會卡油滲下去,妳這樣嫌棄老公會很傷心喔,我們也不想這樣的」、「這有可能跟習慣沒關係,可能是體質比較容易出油,不應有偏見」、「成年汗垢吧,我的也會」。

 

還有熱心網友建議,可以墊著一條毛巾、枕頭理論上是消耗品,一年就要換一次新的。據康健雜誌寶島,專家建議要定期更換枕頭套、洗完頭髮後一定要吹乾,不要直接躺下,否則濕氣會留在枕頭上。

 

▼專家建議要定期更換枕頭套。(示意圖/pixabay)

 

(封面圖/pixabay、翻攝自臉書爆廢公社

 

【往下看更多】

5天就亡!台23歲男流感送醫病逝 914重症創新高

警報讓遊客跑光!陳時中致歉 墾丁業者回應了

去過11景點!高雄傳10多人發燒、喉嚨痛掛急診

 

【今日最熱門】
台中6歲女童遭尾隨性侵!惡狼嫌犯身分曝
吸蒸氣、用鹽可治癒武肺? 專家:假的!更可能擴大感染
本土劇男星欠500萬留前妻善後 債主不忍說話了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉