選單 首頁 搜尋

癡情男「金」援變包養?網友反嗆:醒醒吧!

2016/04/24 15:35 字級:
癡情男「金」援變包養?網友反嗆:醒醒吧!
●(圖/靠北女友 Facebook)

男女雙方兩情相悅,談戀愛的過程本來就是要互相包容和將心比心,但有位網友在臉書粉絲團《靠北女友》上發表文章,述說自己為了女友付出很多,食衣住行他一手包辦,覺得自己都快要變成她的爸爸了,表示要女友趕快清醒,但是網友看完卻笑了,點出「該清醒的人是你自己吧」!

該名PO文網友表示,女友的家境不好,但他從來都不會瞧不起她,反而還更愛她、更想幫助她,還感嘆如果女友沒有遇到他能一起分攤經濟壓力,那她該怎麼辦?該網友更是講說:「你天生好客的個性,讓我最近時常在亂想跟不安」,他更是要求女友「重心多多放在我身上,你身邊朋友真的不值得你太浪費時間啊」,最後該網友不但發現女友劈腿,竟然還選擇原諒她……看完的網友都笑了,因為該醒醒的人其實是他自己啊!網友們點出「別再幫別人養老婆了」、「錢不等於愛情,也套牢不了一個人的心」、「根本包養」、「醒醒吧」!


臉書全文如下:

妳的生活從吃的到喝的,從穿的到用的,都是我一個人幫妳完成,現在到了妳的學費,我都快變成你爸爸了吧…你家境不好,我沒看不起你過,反而更愛妳,更想幫妳,沒有遇到我,妳現在會是如何?誰幫妳分擔所謂的經濟壓力?

我們的距離其實有點遠但又還好,你天生好客的個性,讓我最近時常在亂想跟不安,在一起四年了,以前不會這樣但現在怎麼會,是不是缺少點什麼……拜託快點想起來吧,重心多多放在我身上,你身邊朋友真的不值得你太浪費時間啊~
還有不要在隱瞞我什麼了…我發現了,還選擇原諒妳,那是我不想失去妳呀~快醒醒吧…

 

【往下看更多】

快訊/衛福部最新示警 下周每日新增確診30-50例以下

救命金來了!振興5倍券最快9月上路 4大行業優先使用

高雄嬤打莫德納後「陳屍住家」解剖死因出爐

 

【今日最熱門】
快訊/水面漂人頭!台中「東奧輕艇訓練基地」驚見浮屍
瑞信說好「保本」卻跳票 投資人只拿回55%資金超傻眼
美女歌手驚傳車禍驟逝 載全家人出遊「一家6口不幸罹難」

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 女友 金錢 劈腿

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉