選單 首頁 搜尋

遊艇翻覆宛如災難片! 乘客落水狂叫 3溺斃

2016/04/24 13:59 字級:
遊艇翻覆宛如災難片! 乘客落水狂叫 3溺斃

哥斯大黎加一艘觀光遊艇,去年因為強風不幸翻覆,造成三名遊客溺死,當時有一名觀光客本來要拍美景,沒想到竟然剛剛好拍下「翻船過程」,當時落水的乘客,紛紛大喊救命。

船隻不斷傾斜,乘客尖叫聲四起,有人站不穩,緊緊抓住桌子保持平衡,但一個大浪打來,船隻整個翻覆,所有乘客全都落海。這起事故發生在去年,拍攝影片的是這名22歲的女大學生,當時她到哥斯大黎加搭上小船出海遊覽,拿出運動攝影機打算記錄美景,沒想到意外拍下船難經過,當時天氣看似不錯,沒想到海浪越來越大,高出船身許多,不久船隻就進水,場面有如災難片,鏡頭載浮載沉,代表主人也正在跟死神搏鬥,還拍到有人頭部卡在欄杆中間,十分危險。

拍攝影片的女大生事後表示,當時她必須脫掉身上的救生衣,才能避免被困在船艙底下,他們在海上漂浮了一個多小時,才被路過船隻搭救,事實上當天船隻出發前,船長曾被警告有強風、海象不佳,但他們仍執意出海,最後造成三名年長遊客不幸溺斃,一場旅行變成噩夢。

 

 

 

【往下看更多】

1萬元救命金來了!近19萬人已入帳 這5類人領不到

嘉義縣工廠爆群聚!19歲男傳給媽媽 關聯圖曝光:12歲就生了

快訊/剛降級4天!嘉義縣爆群聚 翁章梁:即日起禁止內用

 

【今日最熱門】
癌症開刀崩潰哭吼!余苑綺突大失控 粉絲超憂心
雙北內用最快這時開放 柯文哲曝1關鍵:恐隨時喊停
徵不到「業務」改稱「業助」湧入200履歷!他傻眼:台灣人愛當助理?

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉