選單 首頁 搜尋

12年前「情人傘」還在一起?女主角曝超狂結局

2020/02/11 14:17 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
12年前「情人傘」還在一起?女主角曝超狂結局

許多情侶喜歡在店家及景點的留言牆上,寫下與另一半的「愛情宣言」,其中最廣為人知的,就是簡單易畫的情人傘了,一名網友在臉書貼出一對情侶在2008年時留下的情人傘,沒想到竟釣出本人回覆,讓網友又驚又喜。

連假防疫不漏拍 隨身必備這法寶

「哈囉!怡君跟阿新,12年了,你們還在一起嗎?」一名網友在臉書社團《爆廢公社》貼出一張照片,從畫面中可以看到,在留言牆上有對情侶用立可白畫了一把情人傘,並簽上名字和日期,希望能永遠在一起。

 

▼許多情侶喜歡在店家及景點的留言牆上,寫下與另一半的「愛情宣言」。(圖/翻攝自爆廢公社

 

沒想到貼文曝光後,「怡君」本人在留言串中親自回覆:「我是本人,我們還在一起也結婚了,還生了一隻小屁孩」,並打趣表示雖然已經忘記留言確切地點,但這些「醜字」她可以肯定是老公阿新寫的,原PO則為她解惑,表示簽名是在一處溫泉的牆上發現的。另外,也有不少網友在留言處標記名字同為「怡君」的朋友,「大量怡君出沒中」的景象相當有趣。

 

▼貼文曝光後,「怡君」本人在留言串中親自回覆。(圖/翻攝自爆廢公社

 

留言曝光後,許多網友開心寫下祝福,「厲害!一路走來始終如一」、「沒想到會釣到本尊」、「好浪漫!一輩子幸福」、「這個厲害啦,男女主角竟然結婚生子了」、「看了真羨慕」、「好棒的回憶」、「差點要跪著看」、「相信愛情吧各位」、「太狂啦!根本周杰倫不能說的秘密。」

 

(封面圖/翻攝自爆廢公社

 

【往下看更多】

被問到煩了 藥局跑馬燈霸氣公告口罩QA

入夜大變天!清明連假溼涼16度 降雨到這天才轉晴

台中檢疫落跑夫妻拒繳30萬 行政執行署出招秒繳清

 

【今日最熱門】
清明連假恐成防疫破口?醫曝台人11壞習慣
台灣捐千萬片口罩 綠委推算驚人效益:超過500億
認愛孫生遭酸「第幾手」 蕾菈氣炸回嗆
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉