選單 首頁 搜尋

桃機檢疫站 月薪40K!才一天招募已額滿

鏡週刊 2020/02/07 13:34 鏡週刊 字級:
讀稿
桃機檢疫站 月薪40K!才一天招募已額滿

武漢肺炎疫情全球持續延燒,疾管署昨(6日)在社群媒體發布徵才消息,徵求「桃園國際檢疫站招募定期契約約用助理」,工作期間自到職起6個月,夜班和大夜班起薪40,901元,並視實際出勤日每日增給交通補助費500元,疾管署今(7)日下午近15時許公布,昨(6)日發布之桃園國際機場檢疫站定期契約約用助理招募已經額滿了。

爆殺77折 守護健康你需要101億益生菌

 

武漢肺炎疫情延燒,蔓延全球26國,全球確診病數來到31,440例,死亡人數達638人,其中包含中國確診病例31,130、死亡人數636人,台灣在第一線防疫人員和國內醫療人員不眠不休的努力下,目前確診病數16例,病情穩定,1例病人已康復出院,目前未出現任何社區感染,防疫成效有目共睹。

為了讓醫療人員安心全力投入疫情防治,除了中央流行疫情指揮中心指揮官、衛福部長陳時中宣布暫停今年醫院評鑑,讓全國醫院效期延長1年,疾管署也為了舒緩機場防疫人員工作量,昨(6日)公布徵才訊息,徵求「桃園國際檢疫站招募定期契約約用助理」。

工作內容為「協助回收旅客入境健康聲明卡及健康評估等相關業務」,工作期間自到職日起6個月,白班起薪34,916元,夜班和大夜班起薪40,901元,並視實際出勤日每日增給交通補助費500元,須具備國內外大學以上學歷、護理師證照和全民英檢初級,桃機檢疫站共徵才96人,不到一日就已經報名額滿。

 

延伸閱讀
【全民防疫】讓醫護安心防疫 陳時中宣布:醫院評鑑暫停1年
【全民防疫】美日歐盟27國WHO發言挺台 不認同中國將台隔絕在外

由《鏡週刊》授權轉載。

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【全民防疫】國家需要你! 桃機檢疫站徵才夜班起薪40,901元

 

(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

口罩實名上路瘋搶 醫師:布製口罩也有保護效用

好天氣沒了!強烈冷氣團強襲 急凍8度這天最濕冷

強烈大陸冷氣團急凍剩7度 這天起濕冷2天迎暖陽

 

【今日最熱門】
快訊/女團成員確診!嗅、味覺全喪失 疑健身房染疫
青眼白龍和噴火龍當幸運物 持修還是不敢直視魏如萱的眼
正妹裸睡只蓋被子開直播!一翻身全看光 消失3個月近況超慘

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉