選單 首頁 搜尋

萬人心疼勸睡覺!陳時中親看留言暖回:勿擔心

2020/02/05 16:38 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
萬人心疼勸睡覺!陳時中親看留言暖回:勿擔心

武漢肺炎疫情延燒,衛生福利部長陳時中忙碌於防疫工作,被發現似乎連續48小時都未闔眼,讓許多民眾相當心疼。衛福部臉書小編昨(4)日邀請網友將想跟中央流行疫情指揮中心講的話以留言方式寫出,短時間內就累積了上萬則訊息,其中不乏要部長好好休息的內容,陳時中看了之後表示會適時休息,請大家放心。

主播愛用!居家版無痛電波保養,勝過一堆瓶瓶罐罐

 

衛福部長陳時中自從武漢肺炎疫情爆發後,就全力投入工作,不但每天召開記者會向國人報告最新進展,還為了接首批返台的武漢台商整夜沒睡,就連聲音都開始沙啞,令民眾感到憂心,有網友整理了陳時中3、4日的行程表,驚訝的發現他竟然整整48個小時沒有闔眼。

 

▼衛福部長陳時中自從武漢肺炎疫情爆發後,就全力投入工作。(圖/翻攝自衛福部臉書)

 

衛福部臉書小編為此發布了一則貼文,希望能募集給中央流行疫情指揮中心打氣和關心,甚至俏皮地開了「問候阿中部長還有指揮中心同仁有沒有好好吃飯專區」,以及「集氣要阿中部長好好睡一覺專區」等等,沒想到短時間內就引來上萬名網友按讚留言,「一定要好好吃飯喔!請拍部長吃飯認證照,沒圖沒真相」、「各位都是台灣的貴人,請保重身體多照顧自己」、「真的希望所有工作人員都要好好吃飯,免疫力很重要,不要讓疾病有機可乘」、「拜託部長去休息吧!小編麻煩沒收部長的手機,謝謝」。

 

▼小編PO出一張陳時中認真看網友留言的照片,畫面中的他看起來精神好了不少。(圖/翻攝自衛福部臉書)

 

今(5)日早上小編PO出一張陳時中認真看網友留言的照片,從畫面中可以看到,暫時脫下防疫指揮背心的的他,身穿一襲白襯衫,精神看起來好了許多,前一天晚上召開記者會時顯現出的疲態已不復見,陳時中對大家的溫暖表示感謝,並表示會適時的休息,請大家不要擔心。

 

(封面圖/翻攝自衛福部臉書)

 

【往下看更多】

陳時中媽媽才剛過世!48hr沒睡扛重責 友心疼:讓人敬佩

警報讓遊客跑光!陳時中致歉 墾丁業者回應了

去過11景點!高雄傳10多人發燒、喉嚨痛掛急診

 

【今日最熱門】
台中6歲女童遭尾隨性侵!惡狼嫌犯身分曝
吸蒸氣、用鹽可治癒武肺? 專家:假的!更可能擴大感染
本土劇男星欠500萬留前妻善後 債主不忍說話了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉