選單 首頁 搜尋

求愛極品男同事!國中女師私訊曝:想和你做很多事

李育材 2020/02/04 09:30 李育材 字級:
讀稿
求愛極品男同事!國中女師私訊曝:想和你做很多事

投訴人A老師向本刊表示,某國中的莊姓女老師在6年前得知吳姓男老師單身後,就展開熱烈追求,每天傳求愛簡訊給吳,內容大膽露骨,包含「親愛的××:想要和你一起去做很多很多事,但你不敢找我,我也不敢約你,為了後半生的幸福,我回宿舍念地藏經了!歡迎24小時隨時找我去操場聊天、發呆,最喜歡、最愛你了!」以及「你真的是感情白癡VS學障!你的各項能力超強,但感情就很低能,總是把我氣到躲在宿舍裡哭。」等內容。

 
▼長期被騷擾的吳姓體育老師向校方反應,卻石沉大海。(圖/翻攝畢業紀念冊)
長期被騷擾的吳姓體育老師向校方反應,卻石沉大海。(翻攝畢業紀念冊)
 

此外,莊老師也曾在簡訊中提及,「俊美多情」的吳老師在其心目中形象飄逸,猶如電視連續劇中的清代高僧玉琳國師,她還感謝吳沒有出家,甚至稱呼吳是「極品男人,值得好好把握」,並以「霸道總裁」等莫名其妙的形容詞,表達對吳的愛意。

 

▼莊姓女老師不但騷擾男同事,還謾罵其他女同事水性楊花。(圖/翻攝當事人臉書)

 

對於莊女離譜的求愛行徑,吳老師曾傳訊回絕,也曾當面婉拒,告訴莊說,他想過自己的生活,不希望任何人打擾,希望讓莊知難而退,但莊卻依然故我,令吳不堪其擾。

 

▼莊姓女老師傳給吳姓男同事的求愛簡訊,內容十分露骨、大膽。(圖/讀者提供)

莊姓女老師傳給吳姓男同事的求愛簡訊,內容十分露骨、大膽。(讀者提供)
 

針對2名女老師遭控言語性騷擾多名男老師一事,該國中校長指出,莊姓女老師對吳姓男老師是正當追求,絕非性騷擾,目前莊、吳的工作狀況一切正常,至於洪姓女老師工作表現也十分良好,應該不會發生類似狀況。校長還特別強調,目前教職員相處融洽,相關指控並非事實。

 

★《鏡週刊》關心您:若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請撥打113專線,求助專業社工人員。


延伸閱讀
【女師挑情凍末條1】追求「極品男人」 2女師誇張求愛無極限
【女師挑情凍末條3】把女同事都當情敵 她只想獨占「俊美多情」男老師

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

文章來源:【女師挑情凍末條2】「想和你一起做很多事」 她就愛體育老師各項能力超強

 

由《鏡週刊》授權轉載。

 

(封面圖/鏡週刊)

 

 

【往下看更多】

偷看成人頻道 15歲童揪伴猥褻女老師再殺害

超冷!大陸冷氣團來襲 這天最冷低溫下探10度

網友崩潰!最大盜版楓林網被抄 這2論壇也GG了

 

【今日最熱門】
五一連假到底放不放? 蘇貞昌說話了
陳時中露餡?陳學聖怒:政府暗槓450萬片口罩
沒了F4光環 結婚請客邀嘸人 朱孝天:演藝圈現實
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉