選單 首頁 搜尋

好市多排隊搶口罩 網驚見這幕嚇:不敢排了

2020/02/02 14:20 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
好市多排隊搶口罩 網驚見這幕嚇:不敢排了

武漢肺炎疫情蔓延,全球人心惶惶,紛紛戴上口罩防疫,因此各地頻頻傳出「一罩難求」的情況,搶買口罩意外成為全民運動。近日美式賣場好市多門口常常擠滿想要買口罩的民眾,因此出現不少亂象,有人將現場情況拍下PO網,嚇得網友直呼「不敢去排!」

 

連假防疫不漏拍 隨身必備這法寶

 

不少民眾擔心武漢肺炎疫情若再擴大,口罩可能不夠用,因此紛紛跑到賣場及超商搶購口罩。一名網友日前在臉書社團《Costco好市多商品經驗老實說》中貼出照片,表示自己前往汐止店排隊,現場的人龍足足回堵到第4層,原PO估計約有超過千人加入排隊買口罩行列。

 

▼武漢肺炎疫情蔓延,各地不時出現「一罩難求」的情況。(圖/翻攝自Costco好市多商品經驗老實說臉書)

 

此外,在內湖店則爆發了言語衝突,有民眾看見工作人員把口罩搬到倉庫,竟失控大吼要對方不要「藏貨」,甚至還衝到倉庫要求店員將口罩交出來,場面一度失控,部分民眾過度恐慌的脫序行為也引起熱議。

 

▼網友看到一系列照片後,紛紛留言表達意見。(圖/翻攝自Costco好市多商品經驗老實說臉書)

 

網友看到一系列照片後,紛紛留言表達意見,「有需要的人根本就買不到」、「每天便利商店買三片就用不完了,何必浪費時間去排隊」、「光在那個密閉空間擠來擠去,不中標都難」、「自己有口罩,但別人沒有也是會傳染疾病的,已經有口罩的人要冷靜不要跟著搶」、「覺得可以跟上次牛奶一樣發號碼牌,憑票到櫃台結帳服務台領貨」、「工作人員不是人?他們都不用留著自己戴嗎」、「就算叫costco董事長來,答案也是一樣沒有啦!真的是一群暴民」。

 

(封面圖/翻攝自Costco好市多商品經驗老實說臉書)

 

【往下看更多】

400武漢台商將包機返台 一聽這點有人猶豫了

連假大雨到!一張圖看降雨熱區 這天起低溫下探16度

抓到了!韓夫妻在台居家檢疫違規 逃跑機場下場慘

 

【今日最熱門】
桃園2居家檢疫男女輕生 警曝:第一天有電視聲
死侍捐4千萬抗疫:肺炎殺死我爸 嘆年輕人態度輕率
超萌三小虎珍貴全紀錄 融化白心儀母愛大噴發
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉