選單 首頁 搜尋

壽星妹和男友洗澡突濺血 釣萬名苦主:陰影超重

2020/02/01 15:04 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
壽星妹和男友洗澡突濺血 釣萬名苦主:陰影超重

近日寒流發威全台急凍,不但蔬菜被凍傷、養殖的虱目魚也傳出凍死災情,更有民眾家中的磁磚及玻璃因熱漲冷縮自爆。一名女網友日前與男友一起在浴室盥洗,突然身旁玻璃傳出巨響,噴出的碎玻璃將她和男友劃傷,讓女網友受到不小的驚嚇。

 創業比你想像中簡單!從斜槓開始1+1大於2!

「以後看到乾溼分離的浴室會有陰影了吧」,一名女網友在臉書社團《爆料公社》貼出一系列影片和照片,心有餘悸的回憶當時情形,原PO表示當時與男友一同在浴室盥洗,當她在洗手台清潔臉部時,突然聽到一聲巨響,原PO還以為是正在淋浴的男友跌倒了,連忙睜眼查看。

 

▼一名女網友日前與男友一起在浴室盥洗,突然身旁玻璃傳出巨響。(圖/翻攝自爆料公社

 

眼前的景象讓原PO嚇壞了,從畫面中可以看到,隔著淋浴設備的玻璃碎了一大半,浴室的地板上滿是亮晶晶的玻璃碎片,原PO跟男友都被劃傷,所幸沒有大礙,不過讓她不解的是,去年5月剛弄好的浴室,竟然不到1年的時間就宣告報銷,讓原PO不禁想問:「有人家裡也是乾溼分離,然後也發生這種事嗎?」

 

▼隔著淋浴設備的玻璃碎了一大半,浴室的地板上滿是亮晶晶的玻璃碎片。(圖/翻攝自爆料公社

 

此貼文曝光不到1天,就吸引了1萬名網友按讚留言,有不少苦主分享自己的經驗,「我家磁磚昨天也爆掉」、「請廠商負責,前幾個月我親戚家也發生一次,但他的玻璃好像不傷人,事後心中陰影真的很重」,也有人提供專業意見,「玻璃有千分之三的自爆率,淋浴門建議貼防爆膜以防洗澡中玻璃破碎傷到人,去年5月裝的如果廠商有保固可叫他們來處理」、「強化玻璃內外溫差太大會造成破裂,通常在浴室都會選購抗熱玻璃怕破裂,會有一定的厚度。還有空間要有通風,不是整個封閉,熱漲冷縮原理,內外差太大,也是造成破裂其中之一,以上僅供參考」。

 

(封面圖/翻攝自爆料公社

 

【往下看更多】

大胃王比賽鬧人命 6旬婦狂吞蛋糕下秒噎死

強烈大陸冷氣團襲「先溼後乾」 這天起急凍剩10度

成人平台仿捷運車廂拍片 北捷譴責:勿信以為真

 

【今日最熱門】
228公園爆性侵!30歲壯漢遭86歲翁硬來 民眾竟圍觀
農夫起厝挖到「血棺」嫌晦氣 放火一燒22億沒了
8男3女摩鐵內混雜開性愛趴 警破門傻眼…先發口罩防疫

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉