選單 首頁 搜尋

武漢孕婦疑染病!夫批病毒橫飛:快家破人亡

2020/01/30 15:26 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
武漢孕婦疑染病!夫批病毒橫飛:快家破人亡

「從來沒有這樣絕望過!」一名武漢男子崩潰控訴,自己不幸染上武漢肺炎,沒想到懷孕38周的老婆近日也開始出現症狀,疑似被感染,然而老婆到了醫院,院方卻表示拒絕接受發燒孕婦,最終老婆蹲在醫院門外瑟瑟發抖,而當地的慘況也讓他嘆:「有種即將家破人亡的感覺」。

主播愛用!居家版無痛電波保養,勝過一堆瓶瓶罐罐

這名居住在武漢的男子在微博求救表示,他自己是新型冠狀病毒「武漢肺炎」的感染者,而他的媽媽也感染,已經發燒到38.8度,沒想到後來懷孕38周的老婆,也開始出現腹瀉、畏寒、發燒的情形,種種跡象讓他們認為老婆也已經遭到感染,家人們立刻撥打求救電話,不過卻都沒用。外面也遲遲叫不到車,後來好不容易找到一輛救護車,他們才趕緊將老婆送醫。

 

▼男子無奈表示,老婆被醫院拒於門外。(圖/翻攝自微博)

 

沒想到到了醫院,院方卻表示,目前拒收發燒的孕婦,男子表示,後來跑了很多家醫院,不過都被拒收,他無奈嘆:「家裡還有2歲的寶寶和爺爺暫時正常。有種即將家破人亡的感覺、這裡面是各種病毒唾沫橫飛!」男子表示,老婆被醫院拒於門外,最後只能蹲在醫院外面瑟瑟發抖,讓他相當心疼,也不能接受這種結果,希望廣大網友們能想辦法幫助他。

 

▼貼文引起廣大網友關注。(圖/翻攝自微博)

 

貼文也讓許多網友相當心疼,紛紛找出可能會收治罹病孕婦的醫院,希望能幫到男子,還有志工看到消息,主動聯繫男子,讓不少網友相當感動。網友們紛紛留言鼓勵:「等著看到你後續一家六口健健康康的好消息」、「堅持朋友!我們做不了什麼,但是我們可以鼓勵你」、「小寶寶出世了誰來照顧?上帝保佑這一家人平安吧!」、「不知道為什麼,真的很想說對不起,什麼忙也幫不上」。也有網友對疫情看不過去,氣得留言表示:「真想撕爛那幾個吃野味人的嘴!真想把捂著這個事的官員給捶死!」

 

●東森新聞關心您
民眾接獲來源不明或未經證實之疫情資訊時,切勿隨意散播、轉傳,避免觸犯傳染病防治法第63條,或社會秩序維護法第63條第5款規定。若想查證傳染病相關訊息,可撥打免付費防疫專線1922(或0800-001922)洽詢,或參閱疾病管制署全球資訊網

 

(封面圖/翻攝自微博

 

【往下看更多】

大S尪捐1萬口罩給台!喊:都一家人 陸網氣炸了

警報讓遊客跑光!陳時中致歉 墾丁業者回應了

去過11景點!高雄傳10多人發燒、喉嚨痛掛急診

 

【今日最熱門】
韓國瑜出招反制!明天聲請停止執行罷韓案
反擊!韓國瑜聲請停止罷韓案 蔡英文終於說話了
最大盜版網楓林網被抄了!2創辦人身分曝 6年賺億元
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉