選單 首頁 搜尋

遭瘋傳與染武漢肺炎台商共舞 正妹氣炸提告

2020/01/30 11:14 字級:
讀稿
遭瘋傳與染武漢肺炎台商共舞 正妹氣炸提告

24日一位自武漢返國的男性台商被檢出罹患武漢肺炎「2019新型冠狀病毒(2019-nCoV)」,是台灣第2名確診案例。該台商曾在22日下午4點至6點時,前往高雄市苓雅區的金芭黎舞廳消費,且全程未戴口罩,與他共舞的舞小姐感覺身體不適,逼問該台商後,才了解他隱匿病況,高雄市衛生局因此重罰該台商30萬元。

 

★【東森新聞telegram】一手掌握全世界

該事件爆發後,LINE上開始流傳一名正妹的照片,稱該名叫「小秋」的女子,就是阻止疫情破口的大功臣。不過照片本尊指出,她不是金芭黎的舞小姐,已蒐集造謠的證據提告,請網友們不要以身試法。

 

赴高雄市金芭黎舞廳跳舞的台商被檢出罹患武漢肺炎,金芭黎舞廳被迫停止營業2天進行消毒,檢舉台商的舞小姐也引起熱烈討論。不過近日LINE上瘋傳一則訊息,內容指該名舞小姐「小秋」檢查結果為陰性,請客人放心消費等語,然後附上一張正妹照片,不少男性網友因此為之瘋狂。

 

▼一張號稱正妹舞小姐的照片照在LINE上瘋傳,本尊親自否認。(圖/翻攝畫面)

 

但照片的本尊立刻跳出來指正,住台中的她根本不是高雄的舞小姐,完全是被有心的網友張冠李戴,這幾天已不堪其擾。她蒐集相關資訊赴台中市警局提告,並貼出報案三聯單,呼籲網友們不要散播不實訊息,當心觸法。

 

▼一張號稱正妹舞小姐的照片照在LINE上瘋傳,本尊親自否認。(圖/翻攝當事人臉書)

 
 

▼當事人貼出報案三聯單,呼籲網友不要以身試法。(圖/翻攝當事人臉書)

陳渺渺貼出報案三聯單,呼籲網友不要以身試法。(翻攝陳渺渺臉書)
 

本刊調查,該名遭誤傳為金芭黎舞小姐的正妹,其實是一名網紅,擁有天使臉孔、魔鬼身材,她的臉書、IG有許多粉絲擁護,也意外讓她因武漢肺炎的誤傳事件爆紅。


延伸閱讀
【離譜灌票賴不掉4】「對話紀錄都刪掉」 準理事長指示他湮滅證據
【張天師大亂鬥3】張天師涉入政治藍綠紅 統促黨還設「天師黨部」

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

文章來源:【疫情擴散】遭瘋傳與罹患染肺炎台商共舞 正妹網紅蒐證提告

 

由《鏡週刊》授權提供。


(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

罹武漢肺炎台商到處玩 高市已完成返台行蹤調查

民眾黨籲撤換陳時中!蘇貞昌正式表態了

這天起降溫10度!東北季風增強 全台大雨熱區出爐

 

【今日最熱門】
全球破60萬人染疫!救命藥何時到?WHO說話了
5年都住網咖!無業男狠殺19歲少年 行凶前畫面曝
陳年醋裡有「外星人」?專業網友揭驚人答案
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉