選單 首頁 搜尋

好天氣僅剩一天!​白天高溫悶熱要防曬 夜晚雲多水氣增

2016/04/23 06:00 字級:
好天氣僅剩一天!​白天高溫悶熱要防曬 夜晚雲多水氣增
今天上半天是一個穩定的好天氣,不過到了明天的時候,受到鋒面的影響,北部地區有機會下雨,中部地區跟南部地區山區也會有局部的短暫雨勢,所以周休假日如果要出門去玩的話,建議帶把傘還是比較保險的,尤其現在天氣變化蠻大,要特別注意天氣的訊息。

中央氣象局表示,白天各地大多是多雲到晴的天氣,然而午後各地山區及東北部地區仍可能有熱對流發展造成局部雷陣雨,在較為接近山區的平地亦可能受到影響而出現降雨,晚起鋒面接近,帶來一些水氣,西半部地區雲量增多,降雨機率略為提高,提醒午後在山區附近活動或是各地較晚歸的朋友記得攜帶雨具備用。





氣溫方面,預計大部份地區的高溫都可達30度,西半部地區高溫更有達32、33度的機率,因風速偏小,人體感受相當悶熱,建議您穿著較透氣輕便的衣物,另外在戶外活動亦請注意防曬並多補充水分;各地夜晚及清晨的低溫則在22至25度之間,已經有些夏天的感覺。

 

【往下看更多】

1萬元救命金來了!近19萬人已入帳 這5類人領不到

再發3萬元紓困金!近86萬人受惠 這類人直接領

奧運奪牌獎金應提高 郭台銘霸氣喊話:金牌給1億

 

【今日最熱門】
4歲男童突然人間蒸發 阿嬤打開玩具箱驚見冰屍崩潰
網言不合約談判 女持手電筒打2女險釀兩波衝突
戴資穎拚奧運首金!宿敵依瑟儂PO插畫打氣:妮一定要贏到追後喔

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 天氣 氣象 高溫 防曬

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉