選單 首頁 搜尋

提款機裡不能說的秘密 網友驚呼「長知識!」

2016/04/22 21:00 字級:
提款機裡不能說的秘密 網友驚呼「長知識!」
各行各業「眉角」不少!像是警察拜拜不能有鳳梨、李子、梨子,媒體業也有禁忌,上班不能吃「鳳梨」相關食物,以免「旺旺來」。有網友在《爆料公社》上表示,某銀行為了提款機運作順利,會在機器後面放一包「綠色乖乖」,不少網友驚呼「第一次看到!」

(圖/爆料公社)

這名女網友發文表示,自己21日下午1點30分左右,到彰化某間銀行辦事情,正巧看到提款機台被拉出來,仔細一看赫然發現,機台後方放了一包綠色乖乖,後來詢問後才知道,原來這一切都是為了讓機器運作順利。在銀行上班的王小姐表示,有一陣子機器沒放,結果瘋狂當機,後來放了乖乖,機器真的很乖,所以每一台一定都會放,不能不信邪。

有網友也跳出來表示,其實這種方法通用於各種機器,還補充說一定要綠色的才行,其他的都不能用,因為機器通常綠燈是沒問題,亮紅燈就是異常,不少網友說「大開眼界」、「長知識」!

 

【往下看更多】

恭喜這7位千萬得主!他花18元就中發票大獎

快訊/好消息!蘇貞昌裁示:7/27調降二級警戒

入夜暴雨狂轟!氣象局曝「烟花陸警發布機率」10縣市豪、大雨特報

 

【今日最熱門】
台中賓士颱風夜墜6米深柳川 駕駛離奇失蹤
快訊/戴資穎拿下東奧第一勝 輕鬆橫掃瑞士好手
于美人錄影脫口飆罵 男星惹到她崩潰:演藝生涯結束了?

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉