選單 首頁 搜尋

老闆要求想贈品送客戶 網列超實用清單

2020/01/22 16:15 東森新聞 實習編輯 林欣穎 字級:
讀稿
老闆要求想贈品送客戶 網列超實用清單

每到過年,總是會有親戚朋友到家中拜訪,少不了的就是伴手禮。工作上,許多廠商也會送客戶一些東西,就有網友在網路論壇發起閒聊,覺得贈品大多都不實用,今年公司屆滿40周年,老闆想要他們做贈品送平時來往的客戶,原PO上網求助,「收到什麼企業贈品會覺得很有心?」

 

➤奧運國手莊智淵力推 萌又強大讓老爸鬆一下

 

有網友在PTT的WomenTalk板上以「「收到什麼企業贈品會覺得很有心?」為題,發起閒聊,原PO表示,年底都會收到一堆廠商的贈品,很多其實都不太實用,「很討厭那種大大公司LOGO的年曆、記事本、筆,這種東西不能留著你們公司自己用嗎?設計感不佳又硬要LOGO打廣告的真的很討厭。」另外還有香皂、筷子之類的東西,也會讓他無言以對,直說這就是一種「自己用不到,但又不太好當禮物再轉送其他人的物品。」

 

▼有網友在PTT上發文。(圖/翻攝自PTT

 

但最近原PO的公司屆滿40周年,老闆想要他們做贈品送給平時來往的客戶,他以自己經驗來看實在沒什麼靈感,只好上網做個民調,「有沒有什麼樣類型的贈品是收到會很驚喜的?」

 

 

▼老闆想要他們做贈品送給客戶。(示意圖/pixabay)

 

貼文發出後,網友紛紛留言點名推薦,「活頁本不錯啊!我一直用,找個好看的布把表面包起來就好」、「沒錢就便條紙,logo印很淡,有錢就有質感的都可以」、「可以的話想要文具類和隨身碟或是行動電源這種不嫌多的」、「至少32G以上的隨身碟」、「摺疊式雨傘。」

 

其中不少人都提到禮券,「禮券+1 可以自己拿去買想買的東西」、「最誠懇的就是禮券。」有網友則是建議,「你自己都講完啦……送現金啊!想請網友幫你做工作,不如跑一趟禮品公司讓他們提案,人家是專業的。」

 

(封面圖/pixabay)

 

【往下看更多】

武漢肺炎疑源頭找到?專家:不要再吃「這東西」

5倍振興券終於要來了?最快發放時間曝光

豪雨彈恐連炸4天!災害預報士示警 這些地區「準備防汛」

 

【今日最熱門】
浴室洗手台突爆裂!10歲女童遭割傷「血流滿地」
郭婞淳奪金「冒出雙胞胎」 演藝圈暴動了
桃園市通過普發5000元現金!新北議會敲碗喊1萬 侯友宜說話了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉