選單 首頁 搜尋

最正空姐餐盒「卡哇伊」塗鴉 網友:想搭她飛機

2016/04/24 10:00 字級:
最正空姐餐盒「卡哇伊」塗鴉  網友:想搭她飛機
越來越多小資族出國玩,會選擇搭乘廉價航空,雖然廉航和一般航空服務稍有差異,但也讓空服員有更多時間和乘客互動,一名喜歡畫畫的廉航空姐林巧評,不時在乘客點的餐盒錫箔紙留下可愛塗鴉,並祝福乘客有愉快的旅程,引發熱烈討論,稱她人美又貼心。

一雙水汪汪大眼睛,嶄露最燦爛的笑容,穿著深色V領T-SHIRT的她,在機艙裡,雙手捧著飛機餐,仔細一看,餐盒蓋著的錫箔紙上竟然畫著可愛熊熊,兩隻手牽手或是一顆大大愛心,旁邊還寫上英文字have a nice trip,超級卡哇伊!而這些全出自她的巧手。

原來這位可愛的空姐,叫做林巧評,今年29歲目前在廉航擔任空服員,先前公布空服員制服她也在場,身高165公分體重48公斤,外型超亮眼,還曾在綜藝節目裡湊一咖。

主持人在節目裡猛虧,林巧評是最正空姐,讓她害羞不已,而其實廉航和傳統航空服務不同,客人需預先訂餐。林巧評會先查詢購餐乘客姓名,在餐點的錫箔紙上畫可愛的插畫和祝福的話,讓乘客有意外的驚喜。

飛機餐錫箔紙畫畫讓乘客倍感窩心,也希望自己下次有機會能搭到林巧評服務的客機,溫暖出國去。




(圖/截取自林巧評臉書)

 

【往下看更多】

3萬元紓困門檻再放寬 只要有這條件也可領到

32歲男友每晚11點準時回家 女老師過夜目睹驚人畫面嚇到

震撼彈!台灣6吋晶圓廠設備爆轉售大陸 半導體王國恐換人

 

【今日最熱門】
武統要來了?中共學者突喊「12周打爛台灣」親曝下一步
喊話中央「撤銷三級警戒延長令」 前立委:快餓個半死了
左腦萎縮急搶救!詹雅雯頭髮全掉光 痛心求救了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉