選單 首頁 搜尋

熊大心!萬能小七店員 香港網友稱「神」

2016/04/22 14:18 字級:
熊大心!萬能小七店員 香港網友稱「神」
●圖片來源:百度/此為示意圖

有一位在香港小七工作(7-11)的店員來台灣旅遊,行程中去了不少家台灣小七消費,回到香港後他在臉書「靠北7-11粉絲頁」上PO文,說道:「台灣的7-11,每一家都那麼大,貨物很整齊,服務比香港多n倍,真想跪下來喊神呀。沒有做過超商真的不懂那種辛酸......」

他除了稱讚台灣小七的貨物整齊、食物好吃、服務多元化以外,令他百思不得其解的是台灣小七的店員會幫客人微波食物。他說:「常常看到你們要幫客人微波,是怕有什麼危險嗎?還是只是想提供更貼心的服務呢?因為在香港微波爐是放櫃台外面讓客人自己去微波的。」貼文一出,引發網友熱烈討論。

粉絲專頁的超商店員有人看了以後酸言酸語說「我們的客人進門智商就變0了,你覺得還會用微波爐嗎」、「我們的客人一聽到歡迎光臨就覺得自己是神了…微波他怎麼可能自己做…」、「台灣的客人即使微波爐放外面他也會跟你說我不會幫我用。」但也有網友中肯的提到,如果不幫客人微波,真的就會有不知道使用方式的年長人士或小朋友把不能微波的鐵罐、鋁罐放進去加熱,反倒更危險。不禁感慨「為了大家的生命安全,其實還是店員微波比較好。」

 

【往下看更多】

高中生每學年最多領3萬 符合一項條件就可申領

林芳怡死後確診!友曝「在家上班1個月」不到24hr就死亡

高雄6男4女VIP包廂狂歡 警破門臨檢他大喊:60萬我擔

 

【今日最熱門】
少女失蹤3天陳屍樹上「右眼被挖出」驚人身分曝光
快訊/ 演藝圈又有人染疫!女星證實:是的,我確診了
悚!男童吃雪糕「咬到4公分刀片」網轟:吞下就穿腸破肚

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉