選單 首頁 搜尋

尾牙1桌10800元 餐廳遭控菜色跟菜單不一樣

2020/01/09 16:49 字級:
讀稿

花了10800元辦尾牙,卻吃的一肚子氣,一名網友在臉書上抱怨,帶員工去知名海鮮餐廳尾牙,結果出來的菜色卻跟菜單上不一樣,跟餐廳反映,卻被告知菜單上有寫「照季節出」,這讓網友更氣了,質疑被換掉的哪一道是季節菜色,對此,餐廳業者表示,消費者如果有跟他們反應,當下都會解釋清楚。

 造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他 

▼一名網友在臉書上抱怨,餐廳菜色與菜單上的不一樣。(圖/東森新聞)

 


鮪魚、鮭魚,四種生魚片擺盤頗美,或者這切半的明蝦,佐以蒜蓉調味,再擺上滿滿的青蔥,單獨看這菜色都還不錯吃,但有網友抱怨,到這家海鮮餐廳辦尾牙,訂了 10800元一桌的好料,卻沒照著菜單出,明明寫的是清蒸大肥蟹,上桌的卻是生的百菇干貝絲瓜。


第一道兩吃魚也跟期待的不一樣,變成四種生魚片拼盤。


活海蝦被換成明蝦切半,算一算大約六尾左右。


標榜的富貴三味,來的是炸排骨烏魚子跟炸肉捲。

 

▼這名網友被餐廳告知,菜單上有寫照季節出。(圖/東森新聞)

 

最讓網友驚嚇的,是這盤上層浮了滿滿的蝦米,讓他懷疑,這到底是蝦米雜燴,還是泰式酸辣湯。


網友寫到,訂了10800的尾牙,記得訂桌要「確認好菜單菜色」,雖然知道做餐廳的辛苦跟成本,但在食材上做調整,實在「不該這樣呼攏」,忽視消費者滿心期待去朝聖貴餐廳的感受。

 

滿心期待請員工吃好料,竟然讓人失望,女網友說,跟店家反應得到的答案是,菜單上有寫照季節出,她質疑被換掉的菜哪一道是季節商品,最後問這樣的菜色要花10800,誰吞的下去。

 

▼餐廳業者表示,當下都會跟消費者解釋清楚。(圖/東森新聞)

 

對此,被點名的餐廳低調,只表示海鮮漁獲都是跟市場批的,難免有時候會有缺,如果消費者反映不滿意,他們也會立刻跟消費者溝通,只是對網友來說,滿心期待想吃菜單上的海鮮,卻來其他的菜,真的會失望。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

尾牙驚見超莊嚴便當 遭虧:插香就能拜了

中颱舒力基路徑「大幅西修」最新預測曝:這天有望降雨

舒力基變胖開眼了!最快今午後成強颱 下周這天最靠近台灣

 

【今日最熱門】
驚!狠愛演牛排當街遭綁架 死命掙扎畫面曝
東奧/倒數100天 你必須知道的百件事(上)
知名網紅爆帶4男友上摩鐵 定鬧鐘敲房「按表床上操課」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉