選單 首頁 搜尋

正宮飯店定位抓猴 小三來不及穿衣硬拖出門

2019/12/28 17:35 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
正宮飯店定位抓猴 小三來不及穿衣硬拖出門

當婚姻出現了第三者,下一步該怎麼做出選擇呢?大陸一名黃姓女子曾抓包丈夫多次出軌,某日凌晨登入丈夫的微信後,發現丈夫定位在某間酒店,心生懷疑丈夫仍和小三藕斷絲連,氣得找來閨密和友人到飯店,將全身赤裸的小三硬拖出房間,但黃女的丈夫卻先早一步離開,留下正宮與小三面面相覷的尷尬場面。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

▼正宮懷疑丈夫和小三藕斷絲連。(示意圖,非當事人/Pixabay)

 

根據《南方都市報》報導,貴州省大方縣檢察院本(12)月25日通報了一起「正宮捉小三」的案件,黃女在今年4月22日,因懷疑丈夫又不安分,偷偷登入對方的微信後,看到丈夫的好友發了一條在某酒店的位置,並定位在丈夫的微信上,讓黃女頓時想起,丈夫曾在同樣的地方偷吃一名A姓女子,夫妻倆為此大吵一架,還央求A女不要再糾纏丈夫、破壞她的家庭。

 

▼正宮偷偷登入丈夫的微信後,看到丈夫的好友發了一條在某酒店的位置。(示意圖/Pixabay)

 

黃女愈想愈不對勁,便找來了2名好友,根據位置定位,大約早上6點抵達飯店,果不其然在入住登記冊上看到A女的名字,當下她再也控制不住憤怒情緒,馬上衝到房間內,卻不見黃女的丈夫,原來在當天凌晨3點左右,黃女丈夫發現有人登陸他的微信時,便藉故離開了酒店。

 

▼正宮馬上衝到房間內,卻不見丈夫身影。(示意圖/Pixabay)

 

黃女進入房間後,馬上和A女扭打起來,還想拖著對方去見其家長,A女最後不敵3人的力量,全身赤裸的被拖到大廳,黃女友人還反覆拉扯女子的頭髮,酒店人員目睹慘狀,更遞上了浴袍給A女穿上,4人坐在酒店門口談話到早上7點,最後A女自己走進酒店,黃女一群人也相繼離開現場。

 

黃女事後和友人主動投案,檢方調查認為,3人犯案後主動自首、坦承犯罪,悔罪態度良好,且已得到被害人的諒解,加上被害人也存在過錯,考量3人犯罪情節輕微,社會危害性不大,因此予以不起訴處分。

 

(封面示意圖/Pixabay)

 

【往下看更多】

銷售天后開門抓猴!驚見老公激戰親生媽

好天氣毀了!這天起鋒面恐再報到 又要下雨了

3000元振興券來了!這天起上路 領取方法一次看懂

 

【今日最熱門】
金友莊離婚9年!終於痛訴分手高凌風傷人秘辛
孩子頭被砸破了!5歲童遭爆頭身亡 警帶回6歲童調查
川普宣布退出WHO!譚德塞回應了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉