選單 首頁 搜尋

無鋼圈內衣影響胸型?網揭2關鍵真相

2019/12/26 15:47 東森新聞 責任編輯 陳怡靜 字級:
讀稿
無鋼圈內衣影響胸型?網揭2關鍵真相

對多數女性而言,胸罩給人一種束縛感,為了減輕壓力,通常一回到家便會將內衣脫去。近年來無鋼圈胸罩相當盛行,少了鋼圈的壓迫,也獲得不少女孩的喜愛,不過就有網友擔心,少了鋼圈的支撐會影響胸型,於是好奇發問「長期穿無鋼圈胸罩好嗎?」貼文一出立刻引發網友熱議。

★【男言之癮】男人一看上癮


▼女網友擔心長期穿無鋼圈內衣,胸型會受影響。(示意圖/pixabay)

女性, 女子, 女孩, 夫人, 人, 人类, 她, 性感, 性别, 妇女, 可爱, 美丽, 皮肤, 花的

 

原PO在PTT「WomenTalk板」發文指出,穿無鋼圈胸罩很舒服,也不會有壓迫感,但感覺包覆力不太足夠,讓她擔心地問,「這樣會影響胸型、提早下垂嗎?」也擔心長期下來會出問題。


貼文一出,網友們紛紛直言,「奶量不大就不用擔心」、「我d,穿了一年多被男友唸下垂很嚴重」、「穿有鋼圈的塑身內衣真的有差」、「我覺得運動跟基因比較有差欸」、「小奶沒差,小奶驕傲」。


▼網友們熱烈回應。(圖/PTT

 

不過也有專業網友分析,「胸型其實是基因決定的,不然你戴方形奶罩,難道長出來的乳房是方形嗎?又不是西瓜。至於穿錯奶罩會有副乳,是因為奶罩太小肉沒地方長,如果你穿錯的是太大的話也不會有。」


(封面示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】

北上列車乘客癲癇發作 火車進站緊急救援

好天氣毀了!這天起鋒面恐再報到 又要下雨了

3000元振興券來了!這天起上路 領取方法一次看懂

 

【今日最熱門】
大崩潰!5月寶寶沒心跳、頭變形…小馬忍痛辦後事
金友莊離婚9年!終於痛訴分手高凌風傷人秘辛
兩岸緊繃!范疇:台海3個月到3年內可能開戰
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉