選單 首頁 搜尋

變形金剛現身信義商圈!聖誕節快閃網美牆藏驚喜

2019/12/25 10:36 東森新聞 字級:
讀稿
變形金剛現身信義商圈!聖誕節快閃網美牆藏驚喜

小朋友輕輕碰了一下,車子竟然就站了起來,難道變形金剛真的出現在地球上了嗎?!隨著聖誕節到來,信義區街頭也充滿過節氣氛,讓商圈變成打卡熱點,其中有一處快閃網美牆格外引人注目。除了佈置繽紛的聖誕樹、雪橇和禮物,中間還停一輛超可愛寶藍色模型車。做工精緻的模型車,連LOGO這小小的細節都沒馬虎,仿真的維妙維肖,讓每一個經過的人都忍不住停下跟它拍照打卡。

 

 

當眾人認真拍照擺POSE時,模型車突然亮起車頭燈,還發出如《變形金剛》的特殊聲響,接著前後輪胎翹起、兩側車門展開,模型車就像人一樣站了起來!蹦出聖誕老人大喊「聖誕快樂」,讓眾人又驚又喜,還以為變形金剛真的出現啦!

 

 

原來這是車商TOYOTA精心設計的聖誕節快閃活動,讓聖誕老人隱身在模型車裡,趁著大家專注在拍照的時候突然變身,送上聖誕祝福與小小模型車禮物,瞬間讓網美牆充滿大小朋友的笑聲,變得更溫馨熱鬧。

 

 

不同於以往只是擺上裝飾品,提供大家拍照打卡的網美牆,車商TOYOTA結合了變形金剛的小巧思,讓聖誕老人一起加入人群中互動,每一個離開的人臉上都洋溢著幸福的笑容,就是希望車子之於人不再只是冷冰冰、沒有感情的交通工具,而是能帶來快樂與希望的朋友和家人。

 

 
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉