選單 首頁 搜尋

富婆愛上小鮮肉 月灑77萬懷孕下場慘爆

2019/12/24 18:50 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
富婆愛上小鮮肉 月灑77萬懷孕下場慘爆

隨著時代蛻變,有不少女性擺脫過去的道德束縛,尋找喜歡的牛郎來排解心中的寂寞和空虛。一名香港的富婆到牛郎店,看上了一名小她17幾歲的男子,甚至月花10萬到20萬港幣包養對方,如此掏心掏肺地付出感情與錢財,卻沒想到下場會變成如此不堪。

 

連假防疫不漏拍 隨身必備這法寶

▼富婆到牛郎店,看上了一名小她17幾歲的男子。(示意圖/Pixabay)

 

資深媒體人王靖雯在《新聞挖挖哇》分享故事,表示身邊一名香港富婆好友,歷經過2段心碎的婚姻後,婚後又看到老公在外面包養女人,因此不甘寂寞決定大膽去香港的一個牛郎店玩,因此看上了一名小自己17歲的牛郎,由於富婆非常喜歡對方,一開始甚至月花10萬元港幣(約37萬新台幣)包養。

 

▼富婆一開始月花10萬元港幣包養牛郎。(圖/YouTube/新聞挖挖哇

 

過不了多久,牛郎成功佔據富婆的心,富婆每個月加碼到20萬元港幣(約77萬元新台幣),但男方必須從香港移居到深圳,還租了個豪宅讓他在那裏生活。沒想到,富婆後來竟懷孕,雖然最後把孩子拿掉,但此事卻讓小鮮肉嚇到了。另一方面,富婆仍住在香港,小鮮肉遠在深圳,但她發現,自己漸漸無法掌控男方的行蹤,還發現給他的附卡,出現了多筆出入名牌精品店刷卡紀錄,後來才發現原來是小鮮肉在深圳買包給其他女子,甚至還重操舊業到深圳的牛郎店上班。

 

▼富婆懷孕,讓小鮮肉嚇到了。(圖/Pixabay、新聞挖挖哇YouTube)

 

富婆得知事實後,決定狠下心斷開這段戀情,「我每個月給你這麼多錢,還給你租一個房子,那就分了。」對此,王靖雯認為,女人包養和男人包養的狀況大不同,「女人只要遇到過一次不順,就會覺得好累,但男人可能會繼續換下一個新妹」,而兩性專家許常德則表示,女人包養想要的是全面的愛,不只是愛,還要佔有。

 

(封面示意圖/Pixabay)

 

 

【往下看更多】

3萬包養正妹超悲劇!照片曝光…老司機全暴動

台中檢疫落跑夫妻拒繳30萬 行政執行署出招秒繳清

父母走了停止掃墓!鄉民1觀點被讚:時代變了

 

【今日最熱門】
陳雷超美艷女兒長這樣!嫁洋老公定居美國近況曝
嘉義男身亡!解剖驚見肺部「瀰漫性實質化」 檢體結果曝
敢出門就劇透! 德國學生創意防疫引好評
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉