選單 首頁 搜尋

噁!叫熱壓吐司外送 他一口咬下見蛆狂竄

2019/12/23 12:09 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
噁!叫熱壓吐司外送 他一口咬下見蛆狂竄

超崩潰!一名女子表示,日前在知名外送平台上,訂了2份熱壓吐司和鮮奶茶,女子的老公一拿到熱壓吐司,就迫不及待咬了一大口,沒想到接下來這一幕讓老公嚇壞,原來熱壓吐司的內餡,竟然爬滿了白色的蛆蟲,讓他們嚇了一跳,趕緊打開另一包熱壓吐司,沒想到裡面爬了更多蛆,讓他們氣得錄影檢舉。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

女子在臉書社團《爆料公社》控訴,當時在知名外送平台上面,向某家店訂了2份熱壓吐司和2杯鮮奶茶,付了204元的餐費,沒想到老公才咬了一口吐司,就發現事情不對勁,定睛一看才發現,吐司內滿滿的都是舞動的蛆,而且2份裡面都有,讓他們覺得超荒唐,趕緊錄下這一幕,女子表示,當下有立刻向店家反應,店家則強調,餐點都是現點現做,不過也展現誠意,表示會退費。

 

▼女子和老公在外送平台上訂餐。(圖/翻攝自爆料公社)

 

女子在電話中對店家表示,並不是錢的問題,女子和老公甚至帶著餐點,直接騎車到店家,不過抵達時已經過了半個多小時。女子一行人檢查店家所使用的食材,也沒有發現任何蟲的蹤影,「蛋是煎好的已經涼了堆在旁邊;吐司就是外面跟廠商叫貨的土司」,店家也表示,他們第一次接到這種投訴,感到相當抱歉,最後店家退了300元現金,外送平台得知後,也全額退費,並多給100點點數給他們使用。

 

▼熱壓吐司裡有蛆狂竄!(圖/翻攝自爆料公社官方頻道Youtube)

 

▼女子嚇到崩潰錄影。(圖/翻攝自爆料公社官方頻道Youtube)

 

不過恐怖經驗還是讓女子決定PO出這段經歷,女子表示,事發當天已經立刻向新北市衛生局檢舉,希望相關單位可以去調查店家衛生問題,另外女子也想提醒其他會訂外送的人,吃東西之前,一定要先注意有沒有蟲,才不會像她老公一樣,吃了3口才發現;另外,下單前也可以事先調查一下,「看一下餐廳外觀是攤販還是店家」,女子也提醒,外送員的箱子乾淨與否,或許也是潛在因素之一。

 

【影片傳送門】

 

(封面圖/翻攝自爆料公社官方頻道Youtube,hiking授權提供)

 

【往下看更多】

3歲兒打點滴5分鐘 爸驚見管中飄一條蟲

韓國瑜一抱女嬰大哭 網爆:母親沒被告知

暴跌8度!入冬最強冷空氣襲 氣象局曝這3天最冷

 

【今日最熱門】
北京最低月薪不到1萬元 陸網友哀號:要怎麼活?
2機師空中驚見UFO!下秒強光閃現 差3公尺撞上民航機
尪吸毒被抓!陳艾琳認了玩約P 外遇被阿翔抓猴在床
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉