選單 首頁 搜尋

不爽被開單!男檢舉他車也違停 與警爆口角

東森新聞 2019/12/18 16:09 東森新聞 字級:
讀稿

在澎湖有一位陳姓民眾疑似因為不滿違停被開單,打給110檢舉同一條路上的其他車輛,而在警方值勤過程中爆發衝突,更錄下影片,指控員警推他的頭,還用不雅字眼罵他,要求警方公開道歉。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 


員警:「駕照先拿出來,駕照拿出來。」


民眾:「我哪裡違規?」


大街上,一名民眾與員警疑似因為開罰單發生口角,兩人說話越來越大聲。

 

▼民眾與員警疑似因為開罰單發生口角。(圖/東森新聞)


民眾:「你剛剛罵我什麼,你罵我臭俗辣喔,你罵我臭俗辣喔,有沒有?」


這名陳姓民眾懷疑警察用不雅字眼罵他,甚至還動手,兩人情緒也越來越激動,吵到不可開交。


員警:「我叫你駕照拿出來,我叫你駕照拿出來,有沒有違規嘛。」


民眾:「你剛罵我什麼,你剛罵我什麼,你剛剛罵我什麼啦。」


事情就發生在澎湖縣,這一位陳姓男子將賓士車停在家門口的紅線上被開單,但同一條路上,其他的車子違停卻沒有被取締,讓他懷疑是被警方針對。

 

▼陳姓男子將賓士車停在家門口的紅線上。(圖/東森新聞)


陳姓民眾:「影片當中我就跟你講了,我有違規你就開單,我拜託你開單嘛,那同樣的別人違規,你也就是開單,秉公處理對不對。」


隨後陳姓民眾也打給110檢舉附近車輛違停,卻在跟隨員警執行過程中,疑似又違規跨越雙黃線兩次,反遭警方攔查,進而爆發爭執,雙方在大街上大吵六分鐘。


陳姓民眾:「用手頂我的頭呢,有沒有啊警察先生,有沒有啊,還罵我臭俗辣有沒有啊,今天在警察局那邊的時候,你們警察怎麼圍攻我的,啊不就還好我都有錄影。」


陳姓民眾對於這次衝突,要求警方提供密錄器,也希望對方可以出來道歉,馬公警分局副分局長則表示,根據畫面,這名巡佐確實有點情緒上的反應,但還是要比對員警密錄器內容,再進行查處。

 

▼陳姓民眾要求警方提供密錄器。(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

尾牙惹怨!7千員工擠爆公園 對面賣場卻慘了

好天氣毀了!這天起大雨連炸 一圖秒懂全台降雨熱區

墾丁雙巨蛇挺直交纏30mins 生猛畫面超驚人

 

【今日最熱門】
WHO自打臉 ! 改稱「口罩有用」 各國譁然
殺警無罪!李承翰父吐血病逝 侯友宜痛心說重話
何如芸尪派7律師 命理師曝開戰原因
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉